좋아해 같이 있으면 설레고 얼굴도 빨개져 걔 생각하다가 멍 때린 적도 많고 연락 끊기면 뭔 일 있나 싶어서 혼자 애간장 타 나는 그 애랑 손잡고 안는 거는 정말 좋을 거 같아 근데 그 이상(?)의 스킨십은 뭔가 싫어 그 이상은 생각해 본 적이 없어 그리고 여자를 좋아해 본 적은 이 애가 처음이야 3년 짝사랑 중이거등..? 근데 이게 친구로서의 좋음인지 진짜 이성적이고 사귀고 싶어서 좋아하는건지는 모르겠어 현재 그 애와의 사이는 누가 봐도 완전 그냥 친구 같아 서로 오글거리는 말도 안 하고 스킨십은 어깨동무 정도?ㅋㅋㅋㅋ 걔는 헤테로인 거 같아서 고백할 생각은 없엉..

으.. 음... 동성적으로 좋아하는 걸수도 있긴 하지!

다른 친구들한테 저래?

>>3 다른 애들이 막 손잡고 안으면 별로야

>>4 호감이 있다고 볼수있지 그람?
스크랩하기
레스 작성
9레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 12분 전 new 203 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
42레스 - 52분 전 new 1035 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 3시간 전 new 877 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 4시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
9레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 4시간 전 new 269 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 5시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 5시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 5시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 5시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 5시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
754레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 12062 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 5시간 전 new 503 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 6시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 6시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음
556레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 9892 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음