즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 17:34:12 ID : U0oNuoIK2Fd
좋아해 같이 있으면 설레고 얼굴도 빨개져 걔 생각하다가 멍 때린 적도 많고 연락 끊기면 뭔 일 있나 싶어서 혼자 애간장 타 나는 그 애랑 손잡고 안는 거는 정말 좋을 거 같아 근데 그 이상(?)의 스킨십은 뭔가 싫어 그 이상은 생각해 본 적이 없어 그리고 여자를 좋아해 본 적은 이 애가 처음이야 3년 짝사랑 중이거등..? 근데 이게 친구로서의 좋음인지 진짜 이성적이고 사귀고 싶어서 좋아하는건지는 모르겠어 현재 그 애와의 사이는 누가 봐도 완전 그냥 친구 같아 서로 오글거리는 말도 안 하고 스킨십은 어깨동무 정도?ㅋㅋㅋㅋ 걔는 헤테로인 거 같아서 고백할 생각은 없엉..
이름없음 2021/06/02 17:46:14 ID : rbCp9iqjjwM
으.. 음... 동성적으로 좋아하는 걸수도 있긴 하지!
이름없음 2021/06/02 18:13:03 ID : bh9eMjba9wL
다른 친구들한테 저래?
이름없음 2021/06/02 18:58:50 ID : U0oNuoIK2Fd
아니 이 애한테만
이름없음 2021/06/02 18:59:41 ID : U0oNuoIK2Fd
다른 애들이 막 손잡고 안으면 별로야
이름없음 2021/06/02 20:48:10 ID : JWjeGljy3Vh
호감이 있다고 볼수있지 그람?

레스 작성
1레스나만 설레지new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 231 Hit
6레스둘이 있을 때new 827 Hit
1레스졸업하면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 984 Hit
3레스다음달에 srs해 1678 Hit
2레스. 506 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17