좋아해 같이 있으면 설레고 얼굴도 빨개져 걔 생각하다가 멍 때린 적도 많고 연락 끊기면 뭔 일 있나 싶어서 혼자 애간장 타 나는 그 애랑 손잡고 안는 거는 정말 좋을 거 같아 근데 그 이상(?)의 스킨십은 뭔가 싫어 그 이상은 생각해 본 적이 없어 그리고 여자를 좋아해 본 적은 이 애가 처음이야 3년 짝사랑 중이거등..? 근데 이게 친구로서의 좋음인지 진짜 이성적이고 사귀고 싶어서 좋아하는건지는 모르겠어 현재 그 애와의 사이는 누가 봐도 완전 그냥 친구 같아 서로 오글거리는 말도 안 하고 스킨십은 어깨동무 정도?ㅋㅋㅋㅋ 걔는 헤테로인 거 같아서 고백할 생각은 없엉..

으.. 음... 동성적으로 좋아하는 걸수도 있긴 하지!

다른 친구들한테 저래?

>>3 다른 애들이 막 손잡고 안으면 별로야

>>4 호감이 있다고 볼수있지 그람?
스크랩하기
레스 작성
1레스 너무 답답해서 처음이자 마지막으로 쓰는 글 3분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/07/29 18:18:17 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 좀 지쳐.. 7분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
11레스 고백 철회 당해본 사람 있음? 9분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/07/29 03:08:04 이름 : 이름없음
60레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 11분 전 new 1041 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 쌤이랑 싸운적있어? 15분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/29 16:55:59 이름 : 이름없음
44레스 안창림 선수 54분 전 new 880 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
50레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 1시간 전 new 711 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
12레스 나를 짝사랑하는 친구 1시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
19레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 358 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
419레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1350 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
1레스 다들 개 설레는 썰 좀 달아줭 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/07/29 15:29:52 이름 : 이름없음
1레스 ? 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/29 15:26:58 이름 : 이름없음
19레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 3시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
12레스 근두근두 3시간 전 new 429 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
400레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 3097 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음