아니었나봐...자꾸 남자 아이돌 보여주면서 얘는 내가 옛날에 좋아했었다 얘는 잘생겨서 좋아했었다 얘랑은 나중에 결혼하고싶다 이런 이야기 나와서 뭔가 맥이 탁 풀림...근데 왜자꾸 하트 보내고 보고싶다고하냐고 이거 유죄아냐ㅠㅠ?
스크랩하기
레스 작성
13레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 1분 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
4레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 8분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
34레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 9분 전 new 907 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
16레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 9분 전 new 560 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
4레스 너희는 연애할 때 티 내? 18분 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
120레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 20분 전 new 1870 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
301레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 28분 전 new 4109 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
20레스 너에게 쓰는 편지 30분 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/30 14:07:26 이름 : 이름없음
1레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 32분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
33레스 INTP들아 도와줘 52분 전 new 599 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
7레스 나 고민이 있는데 들어줄사람??? 56분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/18 23:57:03 이름 : 이름없음
56레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 851 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음