즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 17:19:24 ID : By2Fa9unu1f
일단 짝녀도 퀴어임 좀 오랜 친구 사인데 좋아한거 자각하지 반년쯤 됨 짝녀랑은 맨날 손잡고 다니고 껴안고 다니는데 나랑만 그런단 말야 주변애들이 보기에 너희 사귀냐 할 정도야 작년 발렌타인때 나한테 큰 상자에 초콜릿 한가득이랑 키세스로 하트모양 만들어주고 리본 장미 손수 만들어서 우리집까지 직접 전해줬었거든?? 그런데 최근에 그거 사진 보여주면서 자기가 삘 받으면 이런것도 만들 수 있는줄 처음 알았다고 하고 초콜릿 그냥 짝녀 어머니가 사주신거 담은 거라 함.. 맘속으로 좀 이런저런 생각 많이 했단 말야 일단 만들었는데 줄사람이 없어서 걍 친한 나 준건가 싶기도 하고... 그리고 연애 얘기 할때는 자긴 현실 사람은 생각을 읽을수도 없고 표정이 많지 않아서 싫다 그러고... 막상 자기가 애인이 생기고 너무 좋아지면 내치기 힘들까봐 못 사귀겠다는거야 그래서 좋은데 왜 내치려하냐 물어봤더니 결혼 할것도 아니면 헤어질거 아냐 라고 그랬음... 막상 결혼할거면 자긴 여자랑 할거다 라고 했으면서... 짝녀랑 연애 관련 얘기 하면 할 수록 멀어지는 기분임... 이러면서 맨날 수업시간 내내 손잡고 있음 좋아하는 티를 내려해도 너무 오랜 친구라 티가 안나고 오히려 짝녀도 눈치를 채고 있다기엔 밀어내는건지 당기는건지 모르겠음 짝녀 성격상 밀당할 성격은 아니란 말야... 고백했다 차이면 짝녀가 나랑 친구사이로 계속 있어줄거란 확신도 없어서 고백 못하고 있어
이름없음 2021/06/02 18:40:12 ID : 5bxxva4Mo0m
불안해하는 마음 다잡아주면 사귈수있을 것 같은데 너가 소중한 존재긴 한것같아
이름없음 2021/06/02 18:45:36 ID : By2Fa9unu1f
불안해하는 마음?? 약간 짝녀가 자기애랑 자존감이 낮은건 있는데 그런거??
이름없음 2021/06/03 02:08:01 ID : 5bxxva4Mo0m
애인 사귀기 싫은 이유가 확신이 부족한 사람이랑 사귈수가 없어서 그런것 같아
이름없음 2021/06/03 09:54:19 ID : PjxTPg2Mi3A
자기애나 자존감 낮으면 그렁 수 있어 근데 널 좋아하는 맘이 크면 니가 먼저 고백했을때 차긴 힘들걸 널 진짜엄청 좋아하고있으면 이때까지 걔가 그러는이유는 내가 고백했을때 안받아줄까봐. 내가금방 질려서 떠날까봐 거든 내 전여친도 그랬어 헤어지는건 나중 일이고 연애는필수 결혼은 선택아니냐 인생에 필수인거면 난 너랑해야 맘 편할거같다 나랑사귀자 너 진짜좋아한다 진짜 너무이쁘고 볼때마다 존나 죽을거같다 이러면서 난 너를 너무너무조아해서 절대 널 버릴생각이없다는걸 어필해줘

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 136 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1216 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 932 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64169 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 127 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 785 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1467 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스손잡는거new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 262 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전