짝녀가 나랑 짱친이었는데 내가 좋아하게 되버렸어 근데 걔는 이미 여친이 있어 그래서 맨날 혼자 울고불고 하다가 마음 접으려하는데 어떤 방법이 좋을까? 1. 서서히 멀어지기 맨날 같이 놀고 수다떨고 같이 게임하고 하던것들 서서히 줄이면서 접점을 점점 없애서 그냥 아무말 없이 멀어지는거야 2. 그냥 고백하기..ㅋㅋ 나 너 좋아했었다! 사실 지금도 좋아하지만 너 여친있어서 포기할거야! 같은거.. 근데 옆자리라 맨날 볼수밖에 없어서 고민이야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 만나는 시간을 최소한으로 할거긴 한데 어떤 방법이 좋을거같아? 더 좋은 방법이 있으면 추천해줘!
스크랩하기
레스 작성
3레스 레통령 월드컵 해보구가 10분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
9레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 10분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
1레스 아 하나도 모르겠어 너 26분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
30레스 . 28분 전 new 167 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
1레스 요즘 존나 혼란스러움 35분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
15레스 안창림 선수 35분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
1레스 연애가 끝났다 41분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/25 01:25:24 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 짝녀가 46분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/25 00:01:31 이름 : 이름없음
351레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 46분 전 new 1063 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
2레스 나 유학간다고 짝녀한테 말했는데 48분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/07/25 00:51:59 이름 : 이름없음
22레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 50분 전 new 712 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 학원에 좋아하는 사람 55분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/07/25 01:11:13 이름 : 이름없음
9레스 ㅇㅖㅁ병하네 56분 전 new 243 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
2레스 너무 슬프다 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/25 00:28:21 이름 : 이름없음
23레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 510 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음