짝녀가 나랑 짱친이었는데 내가 좋아하게 되버렸어 근데 걔는 이미 여친이 있어 그래서 맨날 혼자 울고불고 하다가 마음 접으려하는데 어떤 방법이 좋을까? 1. 서서히 멀어지기 맨날 같이 놀고 수다떨고 같이 게임하고 하던것들 서서히 줄이면서 접점을 점점 없애서 그냥 아무말 없이 멀어지는거야 2. 그냥 고백하기..ㅋㅋ 나 너 좋아했었다! 사실 지금도 좋아하지만 너 여친있어서 포기할거야! 같은거.. 근데 옆자리라 맨날 볼수밖에 없어서 고민이야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 만나는 시간을 최소한으로 할거긴 한데 어떤 방법이 좋을거같아? 더 좋은 방법이 있으면 추천해줘!
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀번호 따는 방법 좀! 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/19 15:51:30 이름 : 이름없음
12레스 전애인 기기괴괴👻 23분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
620레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 31분 전 new 11756 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 ❤️ 58분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/19 13:36:28 이름 : 이름없음
2레스 고민이 있어 ㅠ 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/19 14:05:40 이름 : 이름없음
3레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 2시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 2시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 3시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 3시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 4시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 751 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 5시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 7시간 전 new 630 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 7시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음