짝녀가 날 뒤에서 안겼는데 그냥 장난식으로 뭐양~왜 치대냐??ㅎ 이랬는데 짝녀가 이게 치대는거야? 이랫는데 하ㅠㅠ 상처받았으려나? 난 그냥 장난치려고 그런건데🥺 우짜면 좋노ㅠ

상처 안 받았을듯 걱정 하지 마

>>2 후ㅠㅠ 그럼 다행이구ㅠ

난 상처받았을것 같앜ㅋㅋㅋㅋ자제할듯........ 만회해라

>>4 헐 정말?? 어뜩해ㅠㅜ 나 이거땜에 걱정되서 나중에 짝녀가 길막하면서 장난치면 뒤에서 안아주려고 했는데 이걸로 만회 가능한가??

어... 나는 겉으로 엥~ 이러고 끝내고, 나중엔 그냥 자제할듯

나도 짝녀가 그런 적 있는데 그냥 것으론 같이 장난 쳤는데, 그 이후로 스킨십 조심하고 있음

왠지 짝녀는 괜찮은거 같기두?? 오늘만해도 2번인가 먼저 껴안았어
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 28분 전 new 520 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 31분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 39분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 42분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 45분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 1시간 전 new 579 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1235 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 1시간 전 new 443 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 504 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9934 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음