팩트 + 내 틀린 적 없는 게이더 로 미루어볼 때 지금 나에게 관심 있는 여성이 무려 세 명이다 여고가 이렇게 좋은 거구나

헐 너는 그 중에 관심있는 애 있어?

그중에 좋아하는 애 있어?
스크랩하기
레스 작성
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 11분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 양성애자 14분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 39분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
2레스 연인사이에 믿음 40분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
5레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
11레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 2시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 2시간 전 new 497 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1819 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 3시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1938 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 3시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 3시간 전 new 476 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음