레즈나 바이는 적어도 반에 한두명꼴로 있는듯 완전 벽장이면 모르겠지만 중학교때도 같은반에서 한명은 커밍아웃했었고 한명은 전짝년데 거의 백프로고 짐 고닥교에서도 반에 의심가는애한명 있는데 나 바이다라고 행동을 아주함

맞다..우리가 모를뿐 생각보다 많더라

진짜 한 10명이면 한 두명은 퀴어인게 맞는 것 같아!!
스크랩하기
레스 작성
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 8분 전 new 573 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 53분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11718 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 4시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 9510 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 6시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 6시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 6시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 6시간 전 new 2791 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7시간 전 new 633 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 7시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음