짝녀한테 내가 너한테 관심이 있다! 라는걸 티내고싶은데 이런 상황엔 플러팅이 제격이라 생각해서 고민을 해봤는데 내가 평소에 좀 진지한 성격이고 묵뚝뚝, 좀 벽이 있는 듯한 느낌이라.. 그래서 완전 절친도 있어본적이 없고. 이런 성격을 가진 사람은 어떻게 플러팅을 하면 좋을까..? 원래 성격도 그런데 갑자기 플러팅치고 그러면 부담스러울 것 같아서 약간 깔끔하고 담백한 플러팅 없을까

스레주가 진지+무뚝뚝+벽 같은 이미지면 그냥 짝녀한테 잘 웃어주는 것만으로도 플러팅이 될수 있어 대신 이 사람 저 사람 다 말구 짝녀한테만

말로 하는 플러팅 말고 행동같은걸로 해. 나 별명이 플러팅쌉고수일정도로 친구들 사이에서 소문이 자자하니까 함 믿어봐 ㅋㄱㅋㅋ 그냥 종종 짝녀 손목 부드럽게 잡고 걸어간다거나 교실에서 수다 떨면서 은근슬쩍 백허그하던가 근데 이거 짝녀가 스킨쉽에 대해 어케 생각하는지 알아야 함

나도 그런데... 좀 부끄럽고 낯뜨거운말 못하고 편지쓰는것도 오글거려서 못해. 손만닿아도 부끄러움 그냥 포기 뭐 플러팅안해도 연애하고 할건 다 해봤으니까...괜찮아...

그냥 눈 마주치면 예쁘게 웃어. 어쩌다 손이라도 잡게되면 손 예쁘다 한마디 정도만 하고, 귀여운짓 하면 귀엽네 하기만 해도 충분해.
스크랩하기
레스 작성
37레스 10대 레더들아 이름도 모르는 여자애가 갑자기 너희한테 9분 전 new 704 Hit
퀴어 2021/06/03 13:32:40 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정에 너무 기대감 가지면 안되겠지? 9분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/16 20:46:43 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 노래 들으면 10분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 10분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
13레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 18분 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
8레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 26분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
3레스 헤테로 플렉시블 or 호모 플렉시블 27분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/16 20:15:13 이름 : 이름없음
1레스 작년에 같은 반이었는데 47분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/16 20:08:26 이름 : 이름없음
25레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 55분 전 new 300 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
11레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 56분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 1시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
5레스 답답해 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음