저딴 사고방식으로 어떻게 인간관계 유지했대? ㅋ 자식을 존나 밑으로 보고 지말만 들어라 ㅇㅈㄹ 자기가 딸려서 기억 못하는걸 입장의 차이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 오해때문에 혼난게 얼만데 아오
스크랩하기
레스 작성
5레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 3분 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음
2레스 하.. 진짜 이거 실화냐 21분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/22 16:07:11 이름 : 이름없음
3레스 너무 외로워 28분 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
29레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 34분 전 new 193 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 절대 돈 빌려주지마 42분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/22 15:47:26 이름 : 이름없음
4레스 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/22 00:27:57 이름 : 이름없음
8레스 너네도 특별히 제일 좋아하는 친구있어? 3시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/22 01:43:27 이름 : 이름없음
2레스 꼬인 성격 고치는 방법 좀 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/22 03:52:44 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/21 21:55:06 이름 : 이름없음
12레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 7시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
10레스 유서 - 마지막으로 남길 말 9시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
28레스 3개월 만에 배경 사진을 바꿨다. 13시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/22 02:11:23 이름 : 이름없음
1레스 기숙사 ㅎ 14시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/22 02:19:49 이름 : 이름없음
1레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 14시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음
875레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 14시간 전 new 5389 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음