즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 16:36:06 ID : IJTRzU59cra
하루종일 짜증내고 말만 하면 예민하게 받아들이면서 소리지르고 화 내고 일부러 나는 짜증들어도 웃으면서 얘기하는데 방에 들어와서 운다 너무 힘들다. 아무리 짜증 그만 내라고 하고 사고방식을 바꾸라고 얘기를 해도 돌아오는 건 고집 고함 짜증 대체 어떻게 하라는 건지 자기때문에 막내 인성이 그따구인데 말을 그따구로 하냐 이소리하고 애들이 다 왜이러냐며 가정교육 잘못시켰네 이런다 둘째셋째 욕하는 거 보면 답나오지 둘째 14 막내 11인데 둘다 인성 글러먹은듯 못고칠것같다 딱 보면 자기가 맨날 쓰던 말인데 지랄하네 입찢어죽여버린다 미친년 등등 자기자식한테 할말인가 ㅋㅋ 자기가 먼저 고치고 성격죽이고 지적하던가 당연히 지자식인데 똑같이쓰는 게 당연하지 어이없다 아예 평생 짜증내고 화내지그래 기분좋을때 세상친절한 엄마처럼 얘기하고 시간 좀 더 지나면 다시 화내기바쁘다 하나만 하세요 제발 나 죽겠어 애 인성 자기가 그렇게 만들어놓고 누구탓하는거야지금 아빠는 아무말 안 하고 한숨만 어휴어휴 귀찮다는표정으로 큰방 들어가서 무시하기일상이고 요즘 더심해져서 너무힘들어 대체 어떻게 해야 돼?

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28