.

퀴어판 따로 있어요! 퀴어판에 쓰는게 더 좋을거 같아요ㅎㅎ 그리고 여긴 반말이 기본입니다!

감사합니다!! ㅠㅠ 삭제는 못하는건가요 퀴어판에 다시 올렸는데..

>>4 그냥 오른쪽 점 세개눌러서 제목이랑 내용 .으로 바꿔도 괜찮을것같아! 아예 삭제하는건 메일로 문의를 보내야해서
스크랩하기
레스 작성
4레스 말 안 통하는 선생님 1분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 29분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 2시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 3시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
2레스 이거는 내가 예민한건가..? 5시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 6시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 6시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
4레스 나 사람이 무서워 ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 9시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
813레스 신이 해주는 고민상담 9시간 전 new 3259 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 10시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 예민한 거임? 11시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 12시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링