총 2개 조별과제가 있는데 1번조-1. 아무것도 안하는애: 진짜 딱 지 의견만 말하고 (필수) 이외에 토론하고 피피티 만드는거, 단톡에서 회의하는거에 아무것도 참여안함 1번조-2.이상한소리 하는애:회의할때 의견 내놓긴 한데 이상한 소리만 하고 맨날 졸리다 힘들다 언제끝나냐 소리만 ㅈㄴ해서 사람 빡돌게함 근데 이상하게 1번조 다른애들은 별로 얘네 신경안쓰더라..? 2번조- 1.머리가 살짝 딸려서 일처리 제대로 못하는애: 심지어 만나서 회의하는 날에 아파서 못와서 카톡으로 자료조사할거 알려주고 단톡에 올려주라했는데 지식백과 링크 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 글로 정리해서 올리라하니까 이상한거 찾아서 복붙함 그리고 다시 제대로 해서 올리라니까 읽씹!! 2번조 다른애들도 얘한테 뭐라 하지도 못하고 속터짐 결국 나랑 다른애들이 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이름빼고 쌤앞에서 꼽주고싶은데 그러지도 못하고... 나 무임승차 ㅈㄴ 싫어하고 딱 계획적으로 끝내고 싶어하는 스타일이라... 진짜 개빡돌고 대가리 한대대치고싶음 다 어떡하지
스크랩하기
레스 작성
5레스 아파트에서 떨어져 죽으면 안아파? 44분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/25 10:27:27 이름 : 이름없음
120레스 . 2시간 전 new 296 Hit
고민상담 2019/02/23 22:10:59 이름 : ◆Gk9y42Fa05P
2레스 자꾸 의사 되라고 하는 부모님 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 08:45:52 이름 : 이름없음
3레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
12레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 8시간 전 new 391 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 스무살은 보통 뭐하고 사냐 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/24 22:21:18 이름 : 이름없음
14레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 9시간 전 new 201 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
4레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 11시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
1레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
9레스 나 먹버 당한거야? 11시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
9레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 12시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다들 엄마가 하는말 잘 들어?? 12시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 00:29:39 이름 : 이름없음
1레스 너희도 생지부 쌤 무서워? 12시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 00:08:53 이름 : 이름없음
3레스 살찔까? 13시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/24 20:30:35 이름 : 이름없음
19레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 13시간 전 new 148 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음