즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 18:05:27 ID : vba06ZfXwNB
총 2개 조별과제가 있는데 1번조-1. 아무것도 안하는애: 진짜 딱 지 의견만 말하고 (필수) 이외에 토론하고 피피티 만드는거, 단톡에서 회의하는거에 아무것도 참여안함 1번조-2.이상한소리 하는애:회의할때 의견 내놓긴 한데 이상한 소리만 하고 맨날 졸리다 힘들다 언제끝나냐 소리만 ㅈㄴ해서 사람 빡돌게함 근데 이상하게 1번조 다른애들은 별로 얘네 신경안쓰더라..? 2번조- 1.머리가 살짝 딸려서 일처리 제대로 못하는애: 심지어 만나서 회의하는 날에 아파서 못와서 카톡으로 자료조사할거 알려주고 단톡에 올려주라했는데 지식백과 링크 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 글로 정리해서 올리라하니까 이상한거 찾아서 복붙함 그리고 다시 제대로 해서 올리라니까 읽씹!! 2번조 다른애들도 얘한테 뭐라 하지도 못하고 속터짐 결국 나랑 다른애들이 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이름빼고 쌤앞에서 꼽주고싶은데 그러지도 못하고... 나 무임승차 ㅈㄴ 싫어하고 딱 계획적으로 끝내고 싶어하는 스타일이라... 진짜 개빡돌고 대가리 한대대치고싶음 다 어떡하지

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 668 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1275 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13857 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1010 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2069 Hit
7레스생일이 싫어 730 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 559 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 971 Hit
1레스 795 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 905 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 880 Hit