.

>>2 내가 이상한게 아닌거지?ㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상해ㅠㅠ 날 얼마나 병ㅅ 취급하면 이러나싶고 지금 너무 화나서 연락처도 다지웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 기분은 나쁠거같어. 난 사귈수도 있다고 생각해. 근데 사귀면 친구였던 너에게 바로 얘기해주는게 예의라고 보는데 이제까지 단톡 단답으로 보내면서 안알려준거는 친구로서 예의가 아니긴 하지. 친구였는데 둘이 연인됐다고 너 무시한거잖어.

>>4 나도 사귈수는 있다고 생각해ㅠㅠ 내가 기분나쁜건 나를 완전 바보취급한거에 너무 화가나는거지 그것도 나름 친하다고 생각한 친구들이ㅠㅠ 솔직히 10년지기라서 더 화나는거같아 나를 지금까지 뭐라고 생각한건지..

>>5 ㅠㅠㅠ 주변에서 다들 인연끊으라구 난리야 도대체 사람을 뭘로 아는거냐구ㅠㅠ

헐 나였어도 기분 안 좋았을 것 같아ㅠ

>>8 그치ㅠㅠ 걔네는 내가 당연히 축하해줄줄 아는 모양인데 무시 당할대로 당했다는거 때문에 걍 꼴보기 싫어..ㅠㅠ

그나마 잘 해결한거같어~ 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 그러니까... 내가 누군가를 좋아한다는 사실이.. 8분 전 new 1 Hit
하소연 2021/06/18 11:40:05 이름 : 그러니까...
10레스 죽고싶어 2시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
1레스 하 학원가기싫다 4시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/18 07:28:18 이름 : 이름없음
5레스 우울할 때 갱신하는 스레 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
866레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 5339 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 9시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
10레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 9시간 전 new 122 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
25레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 11시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
44레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 11시간 전 new 265 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
1레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 11시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
15레스 밉상인 애들 12시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/17 13:27:34 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 강간당했던썰 13시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/06/17 18:58:17 이름 : 이름없음
183레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 13시간 전 new 245 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 요즘 힘든 너에게 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/17 21:13:19 이름 : 이름없음