즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 18:46:26 ID : nDs789s61yG
참아주는 것도 한두번이지 하는 짓이 너무 보기 싫어. 가령 내가 상 타면 '참가자 너 뿐인거 아니야?' 이런말 친구끼린 장난으로 하긴하는데 걘 진짜 몇번을 끈질기게 저래. 또 학원에서 서로서로에게 덕담 써주는 그런 행사 했는데 난 친구니까 길게 써줬단 말야 근데 걘 꾸물대는 작은 글씨로 10자나 적었나. 좀 기분 상했지만 괜찮았어. 그런데 걔가 나중에 내 덕담들 모인 종이 보면서 왜 이렇게 양이 적냐는거야ㄱㅋㅋ 적지도 않은데 일부러 나 기분 나쁘게 하려고. 적게 쓴건 걔 혼자 뿐이야. 솔직히 친구끼리 따지고 싶진 않지만 정말 솔직히는 공부도 내가 더 잘하고 교우관계나 외모나 내가 더 나은데 왜 날 계속 까내릴까? 난 늘 걔 응원했는데! 연락 끊을 생각이긴 해. 어떻게해야 속시원하게 한마디할 수 있을까?
이름없음 2021/06/05 22:10:04 ID : qlAY8ja07dX
니가 공부도 더 잘하고 교우관계, 외모 다 지보다 잘난 것 가틍니까 열등감 느끼지 나엿으면 일단 즐겼음ㅋㅋㅋ 근데 거슬리게 굴면 한 방 먹여야지 팩트로 뼈 때리셈 참가자 너 뿐인거 아니야? 하면 넌 니 혼자 나갔어도 탈락이었을 듯 이라던가
이름없음 2021/06/05 22:32:42 ID : NAmJO3A43U6
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 멘트 진짜 뼈때리네 나같아도 즐겼음 한번 즐겨봐 가끔 위레더 말대로 뼈도 좀 쳐주고 하면서 입다물게
이름없음 2021/06/05 22:38:09 ID : PjAqnSE01du
야 그래도 니 보단 낫지ㅋㅋㅋ 이것도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 21:19:52 ID : 2oK3PbeK1AZ
3333 나도 즐겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 967 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 411 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13549 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 688 Hit
1레스 516 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 621 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 601 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1333 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 615 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 839 Hit