즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 13:52:26 ID : eZinWpgmK2N
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내가 예민한거임??? 아무리 생각해도 아닌거 같아서 올려본닼ㅋㅋㅋ 우리 가족들 맨날 나보고 나눠먹어라 뭐 먹을때마다 가족 먼저 챙겨라 이러거든??? 그래서 내가 뭐 혼자 다먹으면 존나 뭐라함 나보고 이기적이냐느니, 지밖에 생각 못한다느니, 막 어이가 없다 이런식으로 개 갈군다 말이야. 근데 시발 동생놈이 존나 내가 사온 바나나 우유 3개 다 처먹어서 화내면 동생이 그럴수도 있지 않녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 이걸 좀 당했으면 여기 올리지도 않지 ㅋㅋㅋ나 고딩인데 진심 초딩때부터 저소리 듣고 살아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ그러니까 내가 식탐이 안생기고 배겨? 근데 입은 또 짧아서 맨날 욕처들음 진짜 먹을거가지고 이러는거 ㄹㅇ 유치한거 아는데 솔직히 나눠먹기 싫을 때도 있지 않아? 양도 적은데 굳이 나눠먹기 싫을 때도 있지 않나?? 레더들 집에서도 그럼??
이름없음 2021/06/06 13:54:39 ID : eZinWpgmK2N
아 그리고 내가 참다 터져서 이걸 올리게 된 계기는 별거 아닌거 같긴 한데 내가 그 뭔 행사 참여하서 거기서 주는 쿠키가 있거든? 근데 그 쿠키 존나 맛있는거란말야 근데 그 쿠키 온줄도 모르고 있었음 왜냐? 할머니랑 엄마가 나한테 왔다고도 안하고 식탁에 보관하고 있었던거임 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/06 13:57:50 ID : eZinWpgmK2N
난 당연히 그게 뭔줄 몰랐지 그래서 걍 있었는데 오늘아침에 일어나보니까 가족이 쿠키 먹고 있더라? 근데 그 쎄한 느낌 있지 아 설마....그래서 물어봤어 '이거 그 행사 참여해서 준 쿠키야?' 가족들도 알았거든 내가 그거 참여해갖고 쿠키 받는거. 근데 맞다는거야 그래서 첨엔 아 뭐 좀만 먹었겠지~ 하고 내꺼 남겨뒀다길래(아니 이것도 웃김 내껀데 내껄 남겨ㅇ놨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 봤는데 존나 여섯개 남겨ㅈ둠......여섯개. 심지어 그게 막 엄청 큰것도 아니었고 조그맸거든? 애초에 좀 작은 봉지에 왔는데 그렇다고 거기에 겨우 여섯개에서 열개정도만 들어있던게 아니었을거 아냐
이름없음 2021/06/06 14:00:29 ID : eZinWpgmK2N
보통 좀 양 적은거 보면 당사자한테 먹어도 되냐고 물어보고 먹지 않냐? 나만이럼? 내가 그래서 존나 기분 나빠져서 걍 정색빨고 아점 먹었는데 왜 똥씹은 표정이녜 ㅋㅋㅋㅋ가족끼리 먹은건데 뭐가 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ고작 먹을거에 폭발해서 올리는거 개어이없긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내가 너무 예민한건지 물어보는거임 나 너무 예민한거임????? 저런일이 ㄹㅇ 초딩때부터 그랬는데 진짜 이해가 안돼서 올림
이름없음 2021/06/06 19:24:15 ID : eJO8mHA1yMj
가족들이 내로남불 지리넹...난 속상할만 한거같은데..
이름없음 2021/06/06 19:36:17 ID : 0k1eMo1xu5S
나도 속상할것같은디 겁나 나눠먹는거 좋지 근데 적어도 주인있는 음식이나 과자라면 아무리 가족이라도 당사자에게 물어보고 먹는게 당연한거임 가족이라도 내것이 니것이 될순없는거임 다만 내것을 나눠주는게 가능하니 허락받고 나누는거지
이름없음 2021/06/06 23:07:52 ID : nSMrzhutBAn
아니 고치게 하려면 어케해야되냐 진짜.... 매번 먹을때마다 스트레스야..

레스 작성
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1130 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 570 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13710 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 849 Hit
1레스 673 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 781 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 757 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1490 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 770 Hit