즐겨찾기 스레드
북마크
◆A3Ve6rs3BcE 2021/06/06 14:59:47 ID : dWjcoK1yJXw
내가 작년에 사귄 친구가 있어 참고로 난 고1 그 친구는 한 3월? 까지만 해도 진짜 맨날 같이 놀고(우린 노는게 산책하면서 수다떠는 거였음) 펨을 했어. 고등학교 들어가고나서 쯤 부터 나랑 있는 시간이 현저히 줄었어. 처음엔 고등학생이니까 학원도 있고 공부도 있고해서 그런가보다 했지. 근데 나한테는 공부,숙제 때문에 못놀고 잠깐도 못나간다, 전화도 안된다 했으면서 자기 반 친구랑 맨날 시내가고 놀아. 근데 웃긴게 나한테 그 반 친구 욕을 엄청 많이 한다...?? 진짜 한 2~3달째 이러니까 나도 너무 어이없고 화나...
이름없음 2021/06/06 15:01:45 ID : dWjcoK1yJXw
그리고 얘가 펨을 하는 애들이 많아서 그런지 나랑 놀 때도 펨 답장한다고 폰을 자주 잡고있는데 내가 그런걸 안좋아해서 늘 말했었어 게다가 그렇기 답장 잘하는 애가 내깐 안봐
◆A3Ve6rs3BcE 2021/06/06 15:02:10 ID : dWjcoK1yJXw
아 실수로 안달았다
이름없음 2021/06/06 15:03:47 ID : lBe0oL9bikq
그 반 친구들에게 너의 대한 욕도 하지 않았을까 의심되네 사람은 고처쓰는거 아니라고들 하잖아 레주가 좀 더 지켜보고 계속 이러면 그런 사람인갑다 하고 스트레스 받고 피해를 입으면 난 피해야한다고 봐 ㅇㅇ
◆A3Ve6rs3BcE 2021/06/06 15:04:34 ID : dWjcoK1yJXw
근데!!! 내가 얘랑 멀어지기가 좀 그런게 만난지 이제 1년인데 서로 아무한테도 말안하는 비밀 전부 말하고, 둘이 취향이 진짜 닮았어(남자취향은 딴 판).그래서 그런지 얘만큼 친한 친구가 없어서 멀어지기가 좀 그래
◆A3Ve6rs3BcE 2021/06/06 15:08:14 ID : dWjcoK1yJXw
어제 나한테 셤공부 때문에 못 논다 했으면서 오늘 또 시내가네...????(반 친구랑 말고 다른 친구랑) 내가 너무 예민한가?ㅠㅠ 초딩때 상처가 있어서 그런지 사람을 잘 못믿었거든?? 그래서 그런가..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 459 Hit
4레스정시에 도착하는 법 482 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 528 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 439 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 899 Hit