즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 13:55:26 ID : 7gphz9fWi08
얘가 나랑 2살 차인데 나는 고딩임. 그리고 우리 밑에 막내 동생 한명 더 있고. 남동생 얘가 사춘기겠거니 싶어도 중3이고 곧 고등학교 올라올텐데 진심~ 철이 1듀 안들음. 원격 수업할 때도 내가 밥 다 차리고 막냇동생 밥 먹여서 시간 맞춰 학원차 태우고 설거지 청소 다 하는데, 이 샛기는 내가 시키면 그제서야 함. 이게 도와주고 싶어서라기 보다는 ‘이래야 이따 엄마한테도 할말 있고 내 짐도 덜지.’ 이런 마음가짐임. 그리고 매일 방에 처박혀서 게임만 하고 욕하면서 소리는 또 고래고래 질러. 시끄러워서 한마디 하려고 방에 들어가면 ㅈㄴ 짜증내면서 나가라고 내 몸을 힘으로 밀어붙임. 얘가 덩치도 나보다 크니까 존심 상해도 끌려나감..ㅋㅋㅋ 이 밖에도 엄마한테 대들기, 막내한테 시비걸고 싸움붙이고 이상한 중딩 말투 (응 오쫄~ 응 아니야~) 하고 튐. 다같이 밥 먹을 때도 지는 배부르다고 편의점에서 사온 것들 먹고 방에서 게임만 함. 나는 지금 지 몫까지 부모님 걱정, 집안일, 동생 뒷바라지 심지어 지 걱정도 하는데 얘는 ㄹㅇ 어떻게 해야 내 고통 좀 알고 반성할까? 누나 형들아.. 그리고 남동생아.. 철 들게 하는 방법 좀 알려줘라ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 20:21:34 ID : cGq2GpRyGoF
군대 다녀와야지뭐.. 학생인데 뭘 바라겠어 레주가 생각이 깊어서 더 그런 마음이 들 수 있겠다
이름없음 2021/05/07 22:44:52 ID : 4FhamoNtdu4
군대 다녀온다고 하나도 해결 안되는데 더 막장되면 막장됐지
이름없음 2021/05/07 22:49:12 ID : Ru1inTWqqlz
진지하게 너무 힘들어서 죽고싶다고 울고 쇼하면 철 좀 들지 않을까
이름없음 2021/06/06 13:04:06 ID : hfgi7hvvikk
그나이에 맞게 행동하는 것 같은데 레주가 착하고 너무 빨리 철든거 같앵 그래서 응원하고싶넹 힘내!! 다 겪어보고 지 밥그릇찾아갈때쯤엔 정신차리겟지...ㅠㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 383 Hit
4레스정시에 도착하는 법 406 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 450 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 362 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 824 Hit