껍데기랑 고기랑 같이 씹히는거 좋아하는데 가운데에 지방때문에 오겹살 삼겹살 못 먹고 차돌도 좋아하는데 지방때문에 못 먹고(솔직히차돌은지방맛으로먹는건데살만먹으면ㄹㅇ나무씹는것같음) 족발도 좋아하는데 껍데기만 골라먹거나 상황이 안되면 살만 먹고... 진짜 나같은 식성 있는사람 나와봐 지방 식감 ㄹㅇ 씹으면 뱉을정도로 막 그래서 아무거나 막 못 먹음ㅋㅋㅋ 근데 항정살은 맛있더라 그 아작아작해서 먹을만 함

곱창은 그러면 절대못먹겠네

>>2 ㅇㅇ절대못먹음... 기름기 쫙 빼서 거의 탈정도로 구워진 얇은 그 쫠깃쫠깃한 그런거만 겨우 먹어...

마시멜로우도 싫어하는거야??

>>4 생각해보니까 마시멜로우도 그렇네. 마시멜로는 무조건 구워서 혀로 녹여먹을수있는 정도로 녹여서 먹음 생으로도 먹을수있긴한데 설탕맛땜에 머리 아프기도 하고 식감도 좀 그렇고 해서 꿔먹어

나도 지방 자체는 식감이 별로더라 먹으면 뭔가 찝찝하구 특히 치킨에 있는 노란 지방은,...

나도 지방식감 별로 안좋아함..ㅎ 삼겹살은 식당가서 구워서 기름 쫙 빼서 먹을수있는데 집에서 삼겹살 구우면...못먹음.. 그외에도 백숙 닭껍질이라던가.. 근데난 마시멜로는 좋아함! 단거좋아해서..ㅎ 달콤하고 폭신? 근데 고기지방은 느글느글하고 물컹물컹해서 싫어 어느정도는 먹겠는데 보쌈 고기에 너무 많이붙어있으면 떼고먹음ㅋ...

난 비계 식감보단 맛이 너무 비리고 이상해서 못 먹음ㅠㅠ 그래서 곱창이나 이런 건 잘 먹는데 돼지, 소 비계는 진짜... 이상한 비린맛이 너무 나 삶은 건 더 그렇고 그래서 차돌이나 대패같은건 얇으니깐 또 잘 먹음ㅋㅋㅋ 비계 맛이 좀 덜 나니깐ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
665레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 41분 전 new 2112 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
130레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 3시간 전 new 213 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
93레스 음식 잡담 2판 3시간 전 new 295 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
7레스 신전 왔는데 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 7시간 전 new 16 Hit
음식 2021/07/25 16:29:25 이름 : 이름없음
22레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 9시간 전 new 152 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
40레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 16시간 전 new 91 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
28레스 맛있는거 첫번째에 먹는 사람 VS 마지막에 먹는 사람 VS 중간에 먹는 사람 2021.07.24 187 Hit
음식 2018/10/07 06:54:32 이름 : 이름없음
5레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2021.07.24 21 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
337레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2021.07.24 1163 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
1레스 먹고싶은거 말해봐 2021.07.24 6 Hit
음식 2021/07/24 01:30:24 이름 : 이름없음
2레스 배달음식 데워먹능거 2021.07.23 16 Hit
음식 2021/07/23 19:14:47 이름 : 이름없음
4레스 최소 배달 주문 금액 2021.07.23 27 Hit
음식 2021/07/23 13:07:55 이름 : 이름없음
4레스 아니 음식 색소들(p.s. 녹차 싫어하지마…) 2021.07.23 32 Hit
음식 2021/07/23 12:01:24 이름 : 이름없음
30레스 망한 음식 올리는 스레 2021.07.23 484 Hit
음식 2019/10/03 23:54:23 이름 : 이름없음
5레스 선물용인데 추천해주라! 2021.07.23 29 Hit
음식 2021/07/20 00:04:28 이름 : 이름없음