즐겨찾기 스레드
북마크
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:23:03 ID : xO4IHzXvu9w
간다간다숑간다!!~!!~!~~!!
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:24:04 ID : xO4IHzXvu9w
1. 나는야 파라다이스 호텔의 최연소 운영자!!
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:24:45 ID : xO4IHzXvu9w
2. 북한에 내 사촌언니 있음 ㅠ 원래 편지도 주고받았는데 요즘은 못하는중~~ ㅠㅠ 언니 보고싶다 ㅠㅠ
◆fQk1fTRwlhb 2021/06/05 15:25:39 ID : xO4IHzXvu9w
3. 러시아 마피아 본적있음 ㅠ 우리 호텔에서 마약거래 했오 ㅠㅠ 주식 떨어질뻔 했는데 잘 처리함 ㅎㅎ
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:27:53 ID : xO4IHzXvu9w
4. 내 신용카드에 50억 들어있다!! ㅎㅎ 아 집에 라면 다 떨어짐
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:28:49 ID : xO4IHzXvu9w
5. 강남, 부산에 건물 몇 채 있음~~ ㅎㅎ 같은 부자 친구들도 있는데 이사와서 헤어졌오~ ㅠㅠ 슬프당
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:31:17 ID : xO4IHzXvu9w
6. 네입어에 웹소설 연재하고있어~~ 레짅이랑 리디붂스에서도 나 섭외하려고 하는데 어디 가야하지?? ㅠㅠ 아... 제목?? 아 맞다 그래서 내가 어제~~..
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:32:33 ID : xO4IHzXvu9w
7. 귀신 볼수있오~~ 밤에 귀신 보는것도 적응돼서 안 무섭다 이제 ㅠㅠ
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:36:24 ID : xO4IHzXvu9w
8. 친할머니가 용한 무당이셔~~ ㅎㅎ 아 신당 주소...? 우리 할머니가 유명해서 좀 바쁘셔~ ㅎㅎ;;
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:37:50 ID : xO4IHzXvu9w
9. 일본에 우리 삼촌이 하는 큰 절 있어!!
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/05 15:39:19 ID : xO4IHzXvu9w
10. 어렸을때 일본에서 살다왔어 ㅎㅎ 야 근데 이 히라가나 뭐더라?
이름없음 2021/06/05 23:45:51 ID : IIE8lA6i4JV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 귀엽네 그 정도면
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 00:06:59 ID : JVcHyE6ZhdR
11. 예전에 남자애랑 여자애가 동시에 나한테 고백한적 있어 ㅠㅠ 너무 당황스러웠던거 잇지 ㅠ
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 00:11:44 ID : JVcHyE6ZhdR
12. 푸틴과 개인 면담 한 내 친구 💖
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 00:13:19 ID : JVcHyE6ZhdR
+ 그걸 또 믿냐 씨발 ✨💫🌟
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 00:15:46 ID : JVcHyE6ZhdR
++
이름없음 2021/06/06 14:28:08 ID : IIE8lA6i4JV
존내웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 16:11:00 ID : JVcHyE6ZhdR
13. 우리 아빠 블랙카드 갖고있어 ㅎㅎ
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 16:17:20 ID : JVcHyE6ZhdR
14. 1학기 중간고사: 나 이거 답 알았는데 마킹 실수해서 점수 망함 ㅠㅠ 1학기 기말고사: 아 다 아는건데 마킹 밀려 씀 ㅠㅜㅜㅠ 2학기 중간고사: 이번에 답 알았는데 시간 없어서 마킹 못함 ㅠㅜㅠ 아 맞춰보자고...? 아 내가 시험지를 버려서 ㅎㅎ;;; 2학기 기말고사: 아 마킹 못해서 점수 망했어 ㅠ
이름없음 2021/06/06 20:03:28 ID : reZbdwtwE66
시험지를 버려서 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들어본 핑계중에 제일 웃기다
◆44Y9y2E3Bbz 2021/06/06 20:24:55 ID : JVcHyE6ZhdR
15. 신라 호텔이랑 내가 경영하는 호텔이랑 같이 뭘 운영해서~~ ㅎㅎ 이번에 초코 한과 만들었는데 너네 좀 줄게~~ ㅎㅎ

레스 작성
2레스경미한 교통사고인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 582 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26665 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 337 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 282 Hit
1레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전