내일 우리 반에 전학색이 온다고 선생님이 카톡으로 말해주셨는데 조금 설렌ㄷㅏ 전학생 안온거 못본지 2년 정도 됐는데 2년 전에 왔던 남자 전학생이 여우같고 존못에다가 뚱뚱하고 성격도 드러워서 조금만 설렌ㄷㅏ 2년전에 너무 기대하다가 실망이 너무 커서인거 같다 ㅋㅋ 그냥 자랑하고싶어성
스크랩하기
레스 작성
40레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1분 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
417레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 5분 전 new 2518 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
8레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 7분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
1레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 9분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 26분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
47레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 30분 전 new 183 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
4레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 42분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
3레스 학원 54분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
40레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
6레스 도와줘 ㅅㅂ제발 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/21 08:42:17 이름 : 이름없음
9레스 잠도 안오고 3시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 02:11:47 이름 : 이름없음
17레스 이름 추천 3시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/21 02:07:13 이름 : 이름없음