나 샤워해야하는데 엄마가 언제하냐고 화내서 내일 새벽5시에 한다고 했는데 못지킬 약속하지말라고 화내서 좀 억울하고 울컥해짐 그래서 그래...라고 방으로 왔는데 눈물 나와 엄마가 어떻게 알아? 나를 아무리 오래 봐왔다고 했지만 왜 그렇게 단정짓고 말해...?ㅠㅜ 나도 할 수 있어 내일 두고보자
스크랩하기
레스 작성
123레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 220 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
18레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 3분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 4분 전 new 453 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 6분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 . 7분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 11분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 11분 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 40분 전 new 2502 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 1508 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음