나 천서진할거고 친구 나애교나 심수련 할거같은데 ㅋㅋㅋ

>>1 ㅋㅋㅋ재밌겠다 추억도 생기고 썰도 생기고 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대

재밌을것 같긴 한데 뭔가 막상 찍으면 티 별로 안날것 가틈...

펜트하유스가 나중에 꽃보다 남자 응답하라 1988처롬 그런 레전드 드라마로 각인되지 않는한 개노잼될듯

>>4 그런가 ㅜㅜ 그랴도 상관없긴해 ㅋㅋㅋ

>>5 내기준 펜하는 이미 레전드라고 생각해서...하도 인기가 많으니까 아니면 도깨비할까? ㅋㅋ

펜하 레전드 드라마라고 생각하는데 한번해봐 ㄱㅊ을듯

난 도깨비가 더 재밌을거ㅛ같은데!!! 근데 김신분장은 애매하다..

ㅋㅋㅋ 괜찮을 것 같은데 설마 피아노 치는 것까지 재현할 건 아니지
스크랩하기
레스 작성
4레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 9분 전 new 669 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
697레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 9분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 행복 14분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
17레스 이성친구랑 파티룸 가는게 15분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 27분 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 33분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 2시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음