사귀기전엔 계에속 연락했고 아직 사귄진 한 달도 안됐어 난 연락 텀 특별한 일 아닌 이상 1시간 안 넘기는 편이고 남친이 뭘 한다고 해서 안 보면 신경 안쓰거든. 근데 오늘은 그냥 뭘하는지도 모르겠고 아침에 한 번 연락하고 지금까지 답장이 없어...중간에 뭐하냐고 물어봤는데 그것도 안 봐

지금 뭐하는지도 모르겠고 특별한 일 있을게 없는데 왜 안 보는건지 모르겠고 말이라도 했으면 내가 안 기다리는데 이걸 말하자니 내가 화낼거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

급한 일 있을수도있지 좀만 기다려봐!

>>4 아침 9시부터 지금까지...ㅠㅠ?

>>3 ㅠㅠ 기다리는건 늘 힘들당

아직 안와...이젠 빡치다가 서운하다가 걱정된다

내 짝녀도 가끔 이러는데.. 그 사이에 역시 짝사랑이었구나 아니면 갑자기 내가 불편해졌구나 싶어서 개우울해짐.. 그래놓고 답장 오면 포기하녜 마녜 한거 다 잊고 행복한 짝사랑 시작^^

전화해볼까...맨날 전화할래?하고 나서 전화했었는데 카톡 8시간째 안보는데

꼭 만날 일은 없어? 학교라든지 알바라든지..

>>12 >>11 웅... 둘 다 고등학교 친구였는데 비대면 대학생활중이라 만날 일이 없어ㅠㅠ 이번주는 내가 시험주간이기도하고 약속 보통 각 잡고 노는 데이트 아니면 전날 잡거든

어떡하지 걱정된다 진짜 나 얘랑 겹치는 친구 없는데ㅠㅠ 한 명 어사인 남사친있는데 물어볼까 아

>>15 웅 아까 걸었는데 안 받았어..

시험기간이라 그런거 아냐? 독서실 무음이었다든지 밤새고 자버렸다든지.... 일단 그렇게 생각해서 마음좀 진정하고 이따 다시 연락해보자

>>17 일단 11시까진 아무 생각 안해보려고... 시험기간 이제 시작인건 그렇다고 10시간은 진짜 너무 하다고 생각해서ㅠ 어제 분명 누워서 자기 잘거라고 하고 끊었거든

레주 마음도 이해가 가는데 나도 기분 안좋으면 진짜 하루종일 잠만 자서 남친도 이해 가능.. 난 진짜 20시간씩 자고 일어나면 기분 괜찮아지고 하니깐 오늘만 남친 이해해주고 다음에 만났을때 중간중간 깼을때 연락은 줬음 좋겠다 이렇게 얘기 하는건 어때?

>>26 막줄처럼 생각한 이유를 알 수 있을까..? 이렇게만 보면 레주 남친이 권태기이거나 식은거 같은데..
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 겪어본 장기연애 특징 2분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 5분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
8레스 안녕 아저씨 18분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 30분 전 new 2065 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
621레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 47분 전 new 4535 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
400레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1473 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 1시간 전 new 6 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 4시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 394 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 4시간 전 new 112 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음