즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 13:23:15 ID : 6ZjuljtfVhy
사귀기전엔 계에속 연락했고 아직 사귄진 한 달도 안됐어 난 연락 텀 특별한 일 아닌 이상 1시간 안 넘기는 편이고 남친이 뭘 한다고 해서 안 보면 신경 안쓰거든. 근데 오늘은 그냥 뭘하는지도 모르겠고 아침에 한 번 연락하고 지금까지 답장이 없어...중간에 뭐하냐고 물어봤는데 그것도 안 봐
이름없음 2021/06/07 13:23:56 ID : 6ZjuljtfVhy
지금 뭐하는지도 모르겠고 특별한 일 있을게 없는데 왜 안 보는건지 모르겠고 말이라도 했으면 내가 안 기다리는데 이걸 말하자니 내가 화낼거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2021/06/07 15:24:58 ID : BBvxB81h9cn
급한 일 있을수도있지 좀만 기다려봐!
이름없음 2021/06/07 16:00:15 ID : 05XxQty7wJX
자는거 아냐??
이름없음 2021/06/07 16:11:42 ID : 6ZjuljtfVhy
아침 9시부터 지금까지...ㅠㅠ?
이름없음 2021/06/07 16:11:58 ID : 6ZjuljtfVhy
ㅠㅠ 기다리는건 늘 힘들당
이름없음 2021/06/07 17:05:20 ID : 6ZjuljtfVhy
아직 안와...이젠 빡치다가 서운하다가 걱정된다
이름없음 2021/06/07 17:06:25 ID : 5atwFhe6pao
내 짝녀도 가끔 이러는데.. 그 사이에 역시 짝사랑이었구나 아니면 갑자기 내가 불편해졌구나 싶어서 개우울해짐.. 그래놓고 답장 오면 포기하녜 마녜 한거 다 잊고 행복한 짝사랑 시작^^
이름없음 2021/06/07 17:19:51 ID : 6ZjuljtfVhy
전화해볼까...맨날 전화할래?하고 나서 전화했었는데 카톡 8시간째 안보는데
이름없음 2021/06/07 17:21:58 ID : 6ZjuljtfVhy
안 받네
이름없음 2021/06/07 18:25:43 ID : ByZdClA3Vas
아직?
이름없음 2021/06/07 18:27:08 ID : 5atwFhe6pao
꼭 만날 일은 없어? 학교라든지 알바라든지..
이름없음 2021/06/07 18:30:49 ID : 6ZjuljtfVhy
웅... 둘 다 고등학교 친구였는데 비대면 대학생활중이라 만날 일이 없어ㅠㅠ 이번주는 내가 시험주간이기도하고 약속 보통 각 잡고 노는 데이트 아니면 전날 잡거든
이름없음 2021/06/07 19:02:24 ID : 6ZjuljtfVhy
어떡하지 걱정된다 진짜 나 얘랑 겹치는 친구 없는데ㅠㅠ 한 명 어사인 남사친있는데 물어볼까 아
이름없음 2021/06/07 19:04:45 ID : 8kmmk1jy3Wl
전화도 안받어?
이름없음 2021/06/07 19:05:41 ID : 6ZjuljtfVhy
웅 아까 걸었는데 안 받았어..
이름없음 2021/06/07 19:11:35 ID : gpapO08mHA3
시험기간이라 그런거 아냐? 독서실 무음이었다든지 밤새고 자버렸다든지.... 일단 그렇게 생각해서 마음좀 진정하고 이따 다시 연락해보자
이름없음 2021/06/07 19:17:29 ID : 6ZjuljtfVhy
일단 11시까진 아무 생각 안해보려고... 시험기간 이제 시작인건 그렇다고 10시간은 진짜 너무 하다고 생각해서ㅠ 어제 분명 누워서 자기 잘거라고 하고 끊었거든
이름없음 2021/06/07 21:00:09 ID : 6ZjuljtfVhy
.
이름없음 2021/06/07 21:01:18 ID : 6ZjuljtfVhy
.
이름없음 2021/06/07 21:03:12 ID : 6ZjuljtfVhy
.
이름없음 2021/06/07 21:18:00 ID : 05Rwtzgja9t
레주 마음도 이해가 가는데 나도 기분 안좋으면 진짜 하루종일 잠만 자서 남친도 이해 가능.. 난 진짜 20시간씩 자고 일어나면 기분 괜찮아지고 하니깐 오늘만 남친 이해해주고 다음에 만났을때 중간중간 깼을때 연락은 줬음 좋겠다 이렇게 얘기 하는건 어때?
이름없음 2021/06/07 21:20:19 ID : 6ZjuljtfVhy
.
이름없음 2021/06/10 16:56:01 ID : 3Pg7s3u7cJU
.
이름없음 2021/06/10 16:57:04 ID : 3Pg7s3u7cJU
.
이름없음 2021/06/10 16:58:07 ID : 3Pg7s3u7cJU
.
이름없음 2021/06/10 17:52:24 ID : 5atwFhe6pao
막줄처럼 생각한 이유를 알 수 있을까..? 이렇게만 보면 레주 남친이 권태기이거나 식은거 같은데..
이름없음 2021/06/10 19:14:13 ID : qlCqkpWmJXz
.

레스 작성
4레스이거 호감일까new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 296 Hit
21레스답옴new 1212 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9451 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1003 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16099 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31246 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24