즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 15:35:55 ID : krdWrxQslA7
는 내 얘기임 안 그런 것 같으면서도 은근 잘 빠져서 너무 화나......................ㅠ 이게 진짜 내가 그 사람을 좋아하는건지 아님 그냥 잘해줘서 생긴 호감인지 그걸 구분 못하겠어.. 너무 어렵잖아
이름없음 2021/06/10 18:40:07 ID : L9hbDzgksmF
나도 금사빠! ㅎㅎ 근데 금사식은 절대 아니야.. 한번 좋아하면 엄청 좋아해서 혼자 자주 상처받음..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/11 01:58:16 ID : 9h89vzXs1g7
ㅋㅋㅋ마자 금사식 느낌은 또 아니지

레스 작성
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
1레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
21레스도화살new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30987 Hit
4레스첫사랑new 17 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 48 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 916 Hit
8레스나 미쳤나봐new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 322 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1138 Hit