5년지기인데 약간 옛날 태연상임 걍 걔가 태연 좋아해서 그런 느낌일진 몰겠는데 태연 닮음 인기 오지게 많아 걍 남자애들 휩쓸고 다니고 여자애들은 걔 진짜 싫어하고 생긴게 엄청 예쁘다기 보단 털털한데 귀엽고 말도 잘 걸어주고 적당히 스킨쉽도 해주는 앤데 5년간 심장 조련 당하는 느낌이었음. 고백하면 차일 것 같은 느낌이기도 하고 걔가 자꾸 우린 친구지~ 라고 말하고 난 남자로 안보인다고 해서 맘 접으려다가도 걔가 가끔씩 커피 사주고 생일도 챙겨주고 하면 미련이 계속 생긴다ㅋㅋㅋ 될 것도 같아서; 이번에 컨저링3 보러가자고 했는데 읽씹당함. 걍 답장도 하루에 두세번 올때도 있고 근데 포기를 못하겠음 일단 다시 존버할까

어장인 거 아닌가? 그냥 포기해… 읽씹하도 답장 두세번 올까말까하는데 뭘 더 존버하냐

ㄴㄴ 존버를 왜 함 그거 백퍼 어장임 여자애들이 걜 왜 싫어하는데? 그리고 너 남자로 안 보인다=고백하면 200퍼 차임 그냥 맘 접어

희망의 끈은 없는거 레주도 아는거같은데 ㅋㅋㅋ.. 고백은 머 할거면 해 그럼 친구로도 아마 못남겠지? 오히려 아예 깔끔하게 자르고 멀어지는게 마음정리하는덴 좋을수있어 그리고 위에 레더들은 둘다 어장이라고 하는데 이게 왜 어장이야..? 그냥 평범한 짝사랑같아. 친구한테 가끔 커피사주고 생일 챙겨주는게 어장이면 난 개 쓰레긴가 ㅋㅋㅋ 무슨 여지를 준것도 아니구만... 짝사랑 힘들지... 힘내...

>>4 ㄹㅇ 뭐만하면 어장이래... 그냥 친구로서 챙겨주는거고 선도 확실하게 그었는데;

좀 덧붙여서 단도직입적으로 말하자면 이런ㅅ상황에서 아 어장이었네! 상대방이 나빴네! 내 순수한 마음을 갖고놀았네! 이러면서 정신승리하는게 제일 안좋아. 그렇게 생각해봤자 레주 멘탈만 안좋아질 뿐이야. 고백을 하든 그냥 거리를 두든해서 확실히 맘정리하고 예쁜추억으로 남겨.

아이고.. 고백받았을 때 조금이라도 설렐만한 애한테는 친구라고 안하지.. 일부러 친구라고 언급하는건 니가 좋아하는것도 알고 있는거고 고백하지 말고 계속 내 옆에 있으라고 한번씩 선긋는.. 너무 좋아해서 나도 모르게 계속 휘둘릴거 같으면 그냥 손절 어때ㅜㅜ

엉 어장은 아님 내가 영화 까이고 글을 찌질하게 적었는데 보이지 않는 벽은 높은데 친구다보니까 혼자 미련 생기는 듯 ㅎ 한 십년 곁에 있다보면 한 순간이라도 나 좋아지는 순간 오지 않을까 싶음

걔가 남자애들한테 인기가 많아서 여자애들이 질투때문에 싫어하는 거 같음 이유없이 까더라 그래서 여자애 친구가 없어 걔가. 생일때도 혼자 터덜터덜 집 가길래 우리끼리 중국집에서 생일파티 해주고 그랬음. 아 걔가 밥먹을 때 뭐 자주 흘리는데 졸귀임. 먹을때마다 흘려 이게 바로 콩깍지인가 5년째..ㅋ

글 보니까 현타오거 쪽팔린다 얘들아 고마워 시간내서 글 달아줘서
스크랩하기
레스 작성
43레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 5분 전 new 208 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 32분 전 new 75 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
103레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 1시간 전 new 591 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
38레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 1시간 전 new 130 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
769레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1211 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1441 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 4시간 전 new 2199 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 333 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
60레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 534 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝사랑 하소연 6시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
3레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 8시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
16레스 티내는거 어떻게해야해? 9시간 전 new 268 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
8레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 9시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
10레스 너무너무 결혼이 하고싶다 9시간 전 new 152 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음