즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 01:05:34 ID : Ny5bwoK1BcM
5년지기인데 약간 옛날 태연상임 걍 걔가 태연 좋아해서 그런 느낌일진 몰겠는데 태연 닮음 인기 오지게 많아 걍 남자애들 휩쓸고 다니고 여자애들은 걔 진짜 싫어하고 생긴게 엄청 예쁘다기 보단 털털한데 귀엽고 말도 잘 걸어주고 적당히 스킨쉽도 해주는 앤데 5년간 심장 조련 당하는 느낌이었음. 고백하면 차일 것 같은 느낌이기도 하고 걔가 자꾸 우린 친구지~ 라고 말하고 난 남자로 안보인다고 해서 맘 접으려다가도 걔가 가끔씩 커피 사주고 생일도 챙겨주고 하면 미련이 계속 생긴다ㅋㅋㅋ 될 것도 같아서; 이번에 컨저링3 보러가자고 했는데 읽씹당함. 걍 답장도 하루에 두세번 올때도 있고 근데 포기를 못하겠음 일단 다시 존버할까
이름없음 2021/06/11 01:15:46 ID : Wqja5PdBdTQ
어장인 거 아닌가? 그냥 포기해… 읽씹하도 답장 두세번 올까말까하는데 뭘 더 존버하냐
이름없음 2021/06/11 02:04:07 ID : coLbu7hBs1g
ㄴㄴ 존버를 왜 함 그거 백퍼 어장임 여자애들이 걜 왜 싫어하는데? 그리고 너 남자로 안 보인다=고백하면 200퍼 차임 그냥 맘 접어
이름없음 2021/06/11 02:22:49 ID : SMi9zdQpO9z
희망의 끈은 없는거 레주도 아는거같은데 ㅋㅋㅋ.. 고백은 머 할거면 해 그럼 친구로도 아마 못남겠지? 오히려 아예 깔끔하게 자르고 멀어지는게 마음정리하는덴 좋을수있어 그리고 위에 레더들은 둘다 어장이라고 하는데 이게 왜 어장이야..? 그냥 평범한 짝사랑같아. 친구한테 가끔 커피사주고 생일 챙겨주는게 어장이면 난 개 쓰레긴가 ㅋㅋㅋ 무슨 여지를 준것도 아니구만... 짝사랑 힘들지... 힘내...
이름없음 2021/06/11 02:23:58 ID : 2r9fO2rdQnz
ㄹㅇ 뭐만하면 어장이래... 그냥 친구로서 챙겨주는거고 선도 확실하게 그었는데;
이름없음 2021/06/11 02:53:07 ID : SMi9zdQpO9z
좀 덧붙여서 단도직입적으로 말하자면 이런ㅅ상황에서 아 어장이었네! 상대방이 나빴네! 내 순수한 마음을 갖고놀았네! 이러면서 정신승리하는게 제일 안좋아. 그렇게 생각해봤자 레주 멘탈만 안좋아질 뿐이야. 고백을 하든 그냥 거리를 두든해서 확실히 맘정리하고 예쁜추억으로 남겨.
이름없음 2021/06/11 15:47:50 ID : tzaliqnQpPc
아이고.. 고백받았을 때 조금이라도 설렐만한 애한테는 친구라고 안하지.. 일부러 친구라고 언급하는건 니가 좋아하는것도 알고 있는거고 고백하지 말고 계속 내 옆에 있으라고 한번씩 선긋는.. 너무 좋아해서 나도 모르게 계속 휘둘릴거 같으면 그냥 손절 어때ㅜㅜ
이름없음 2021/06/11 15:57:16 ID : knu8ksnTU40
엉 어장은 아님 내가 영화 까이고 글을 찌질하게 적었는데 보이지 않는 벽은 높은데 친구다보니까 혼자 미련 생기는 듯 ㅎ 한 십년 곁에 있다보면 한 순간이라도 나 좋아지는 순간 오지 않을까 싶음
이름없음 2021/06/11 16:15:51 ID : knu8ksnTU40
걔가 남자애들한테 인기가 많아서 여자애들이 질투때문에 싫어하는 거 같음 이유없이 까더라 그래서 여자애 친구가 없어 걔가. 생일때도 혼자 터덜터덜 집 가길래 우리끼리 중국집에서 생일파티 해주고 그랬음. 아 걔가 밥먹을 때 뭐 자주 흘리는데 졸귀임. 먹을때마다 흘려 이게 바로 콩깍지인가 5년째..ㅋ
이름없음 2021/06/11 16:18:13 ID : knu8ksnTU40
글 보니까 현타오거 쪽팔린다 얘들아 고마워 시간내서 글 달아줘서

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6331 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31404 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이랑 연락new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7098 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 447 Hit
21레스답옴new 1359 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 183 Hit
25레스도화살new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9602 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 300 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 446 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16243 Hit
1레스. 1264 Hit
4레스첫사랑 421 Hit