.

내 주변 지인들까지 이야기 다 들어보면 군대가면 지들 심심하고 외로워서 연락 자주함.. 물론 나도 포함해서 군대가서 갑자기 초등학교 동창 애들부터 안 친한 동창들 다 연락왔음

내 친구도 군대가더니 하루에 5번은 넘게 전화하고 난리침 기본 5시간 전화한 적도 있어 말 그대로 심심한거일수도.. 남자들은 진짜 좋아하면 행동으로 보여준다는 말 틀린건 없는듯 해 말이든 행동으로 다 보여줌.. 군대에서 외로워서 연락하는 애들은 되도록 멀리하는게 좋아

>>4 헉 왜 멀리해야해?

>>5 군대가서 연락하는 애들 말 그대로 심심하거나 외로워서 둘 중 하나라고 보면 된달까 심심하면 그냥 그렇구나 하면 되는데 외로워서 연락하는 애들은 친한 애들 아니면 진짜 조심하는게 좋아 주변 지인들 이야기 다 들었지만 좋은 결과로 나온 적 별로 없어 휴가나와서 술마시고 개 진상짓 하는 거 뿐..

외로워서 연락하는 애들은 레주 너한테만 연락하는게 아닌 너한테 한 만큼 다른 애들한테도 연락하고 다니는 애들이라 생각해 (물론 친하지 않은 전제하에)

>>6 오마이갓 정말 그럴수도 있겠단 생각이 들었다 조심해서 나쁠 거 없지 고마워잉

>>8 웅 좋은 사람 만나서 좋은 추억 만들기도 바쁜데 그런 애들 신경쓰지마

>>7 통화하는 여자는 나 하나라던데ㅜㅜ

>>10 통화하는 여자만 너 하나일수도 있지 않을까 연락하는 애가 아니거 그리고 너랑 그 연락하는 애랑 친해? 아님 뭐 늘 연락하는 사이가 아닌 이상 나는 조금 선 긋고 지내는게 좋다 생각해

>> 11 판단은 레주가 해 나는 조언 다 해준 거 같아ㅠㅜ 술마시러 가도 군대휴가 나온 애들이 치근덕 거리고 연락 ㄷㅓ 자주 하는 애들이 많으니까 말한거야 나는!

조심해선 나쁠 게 없으니까!

선 안 그으면 나중에 더 하기도 하는 애들도 있어ㅠㅠ 이건 내 경험담이야 내친구도 레주 친구랑 같거든 내가 겪어본 결과 조심해서 나쁠 건 없다고 생각해 ..

>>16 오케이... 암 생각없었는데 다들 조심하라니까 선 좀 긋는 게 맞는 것 같기도 하다 조심해서 나쁠거없지! 고마워!!!
스크랩하기
레스 작성
9레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 11분 전 new 78 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 15분 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
3레스 남자들아 이리와 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/25 19:36:06 이름 : 퐁펑
4레스 이거 찝찝한 거 맞는건가? 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 19:10:45 이름 : 이름없음
517레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 6398 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸이라도 탔으면 좋겠다라고 말하는 건 무슨 심리야 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 18:15:29 이름 : 이름없음
17레스 복잡해진 관계 좀 들어줄사람... 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 18:36:33 이름 : 이름없음
5레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
22레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 3시간 전 new 127 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
154레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1073 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
2레스 사랑이란 감정으로 사람이 바뀔 수 있다는 게 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/07/25 16:47:37 이름 : 이름없음
10레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 3시간 전 new 107 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
17레스 이거 썸인가?? 4시간 전 new 58 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음