즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 00:23:51 ID : Qk7f85QnyFa
남자들은 스스로 더 잘나게 보이고 여자들은 스스로 더 못나게 본다는 이야기를 종종 봤는데 진짜 그래?? 난 여자인데 솔직히 공주병 걸려있을 때 많당
이름없음 2021/06/11 00:26:16 ID : BdWi08knxzX
사바사겠지만 난 내 스스로가 못나보임 그것도 엄청 근데 이왜연
이름없음 2021/06/11 00:27:50 ID : s2nxzXBxPg3
난 스스로 평균이하정도 라고 생각함 아주 최악은아니고 뭐 여자들 스스로 더 못나게본다 이런거는 여자들이 남보기엔 날씬해도 자기살쪘다고 다이어트 많이 하고 그러니까 나오는말 아니겠음
이름없음 2021/06/11 00:31:19 ID : rdPeHu3u02s
나랑 같네 근데 왜 이게 연애에 있는거야??
이름없음 2021/06/11 00:36:56 ID : Qk7f85QnyFa
인기쪽이니까 대화하면서 썰 풀어보거나 들으려구 했지ㅋㅋㅋ 내가 공주병 도져서 연애를 못하고 있걸랑 내 주제(?)에 비해 눈이 높아서
이름없음 2021/06/11 00:38:17 ID : Qk7f85QnyFa
다들 겸손하구나 그래서 여자애들이 예쁜 애들이 많은 것 같음 스스로 부족한 모습 찾고 가꾸려고 해서
이름없음 2021/06/11 00:39:40 ID : BdWi08knxzX
아항 단순히 질문 스레인줄 알았어ㅋㅋㅋ 근데 나도 자존감은 낮은데 눈은 높아ㅋㅋㅋ 눈 높은 건 내가 못생긴 거랑 상관 없으니... 대신 연애는 못하겠지만!😂
이름없음 2021/06/11 00:41:25 ID : vwrapRzSHCo
레주 멋있네 공주병 다르게 말하면 자존감이 높은 거잖아 나는 자존감이 좀 낮은 편이라 자꾸 내 자신을 낮추거나 부족한 부분을 찾으려해 그래서 연애할 때도 조금 낮은 모습도 보이기도 하고..ㅎ.. ㄴㅔ 주제에 비해 눈이 높다는 표현보단 마음에 드는 사람이 없다는 표현이 더 좋을 거 같앙!
이름없음 2021/06/11 00:42:59 ID : mnBdO9s5Rve
상위 20
이름없음 2021/06/11 00:48:44 ID : Qk7f85QnyFa
ㅋㅋㅋㅋ실은 내가 공대라서 그런 것 같아 일반적인 성비였으면 인기 딱히 없었을지도 남자가 많으면 좀 사귀어야 하는데 눈이 왜 자꾸 하늘을 찌르는 걸까 너무 연애하고 시픈데 으아앍 근데 남자들도 똑같겠지 괜찮은 여자 만나고 싶은거…
이름없음 2021/06/11 00:51:27 ID : Qk7f85QnyFa
긍정적으로 생각해줘서 고마오 그럼 보통 을의 연애를 하는거야?? 스트레스는 안받낭 물어봐도 되나… 질문 기분 나쁘면 답장 안해도되궁
이름없음 2021/06/11 00:51:38 ID : Qk7f85QnyFa
크 머시따
이름없음 2021/06/11 00:54:06 ID : nu2snRCnWlv
을의 연애는 안 하려고 늘 연애하면서 내 자존감 높이려고 노력했어! ㅎㅎ 물론 참은 부분도 많지만 참은 만큼 터트렸기도 했고 연애하면서 좋은 만큼 스트레스도 받는다고 좋게 생각하고 있어 :) ㅋㅋㅋㅋ 늘 연애 끝나면 내 자신 사랑해줄 시간도 만들고 내 자신 칭찬해주고 더 좋아해주려고 노력해 남 비교하기엔 내 인생이 너무 짧게 느껴져서 더 좋은 방향으로 나아가자는 생각만 하고 있어!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30312 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14432 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 193 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 361 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 765 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 652 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 677 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1253 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1215 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 624 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24774 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9982 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1410 Hit