즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 07:50:39 ID : U7xV9a9teFc
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 지 인기 많은거 지만 몰라... 사실 전에 사정때문에 헤어지고 쭉 포기못하고 ㄹㅇ 주변에서 우리 대화하는거 보면 재결합한거 아니냐고 할 정도? 근데 얘를 좋아하는 애가 생겼어..ㅠ 첨은 아니지만 어떡하면 좋을까
이름없음 2021/06/09 07:51:13 ID : U7xV9a9teFc
꽤 오래전부터 눈치로 한 여자애를 반쯤 혹시..? 하다가 주변 사람들이 나한테 와서 말해주더라고ㅋㅋㅋㅋ 지금 어떤 사인지 아는 사람들! 솔직히 사귀는 것도 아니라서 질투는 나는데 혼자 조용히 삼키고 있었는데 점점 티를 많이내는거야..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 07:51:37 ID : U7xV9a9teFc
내가 지금 부모님 때문에 밖에 나가지도 못하는데 막 남자애들 놀러가는거에 걔 있으니깐 끼겠다고 막 그러고!!! 막!!! 사람 앞에 두고!!! 갠톡으로 보낸 것 좀 보라고 막그러고... 안그래도 인기가 없는애도 아니고 연락하는 여자애들도 꽤 있는 편인데 얘는 진짜 찐친이라고... 절대 좋아할일 없다고 생각하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/06/09 07:52:00 ID : U7xV9a9teFc
웃프지만 모르는 척을 하는건지 진짜 모르는건지 좋아하는 애가 이정도로 티내는데도 모르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이미 떠봤거든..?? 보고싶다고나 좋아하는거 오지게 티내는건 이미 많이해서 서로,,ㅎㅎ 너 인기 너무 많다고 막 일부로 그 여자애가 좋아하는거 티내고 있을때 말했는데 모르는 거 같더라... 애 자체는 눈치가 빠른편인데 자기 연애에만 눈치가 없고 설마~하는 생각을 많이하는거 같애..ㅠ
이름없음 2021/06/09 07:53:10 ID : U7xV9a9teFc
어장이라기엔 주변 사람들도 얘 같은 애 맞냐고 할정도로 나한테만 태도가 다르고 진짜 걍 모르는거나 친구 사이까지만 유지하고싶어서 모르는척 하는 걸수도 있어... 나도 전에 친구로는 좋은데 연인으로는 모르겠는 친구가 대놓고 나 좋아한다고 말했을 때 눈치 없는 척했거든<<< 이랬는데 도끼병이면 웃기겠당
이름없음 2021/06/09 07:54:25 ID : U7xV9a9teFc
아무튼 이상황을 어쩌면 좋을깡 이 여자애 자체는 내가 좋아하는 애기도 해서 별 생각이 없는데 눈치 없게 거리 안두는건 싫고... 으악...ㅠ
이름없음 2021/06/10 12:12:37 ID : U7xV9a9teFc
왁 애들아 발전이라면 발전인게 있긴했는데 약간 우리가 원래 나만 티내고? 걔는 표현을 잘 못해서 부끄러워만 하고 이런 정도였다면 이제 티도 내고 질투도 해주고 그랭..ㅎㅎ 귀엽더라고 진짜 뽀뽀갈기고 싶음,,,,,, 손도 잡고 싶고,, 아주 그냥.. 요망해
이름없음 2021/06/10 12:15:04 ID : U7xV9a9teFc
꽤 오랜만에 왔다고 생각했는데 사실 보니깐 하루밖에 안됐넿ㅎ.. 이제라기에도 민망하긴 하다
이름없음 2021/06/10 12:16:34 ID : U7xV9a9teFc
전에 말했던 사정이라는게 이사였는데 당연히 이사가고 나서도 자주 연락해서 괜찮았지만 자주 보지는 못했거든 코로나도 있고 하니깐... 무튼 곧 다시 이사갈 예정이라서 자주 볼 수 있게 될거 같애
이름없음 2021/06/10 12:16:57 ID : U7xV9a9teFc
이사가고 나서는 외출도 허락해주셨으니깐 자주 만나야겠다
이름없음 2021/06/10 12:17:38 ID : U7xV9a9teFc
이사간다는거 당연히 걔도 아는데 걔가 그때도 좀 멀리 살았었거든 그래도 우리집 근처에 자주 온다고 말하는데 꼭 자주 볼수있다고 말하는거 같아서 귀여웠어
이름없음 2021/06/10 12:18:25 ID : U7xV9a9teFc
아 진짜 귀엽다 어떡하지..ㅠㅠㅠㅠ 맨날 당사자한테도 귀엽다고 하긴 하는데 부정당해ㅠㅠㅠ 근데 진짜 귀여운걸 어떡해..
이름없음 2021/06/10 12:19:15 ID : U7xV9a9teFc
걔가 남고를 다니고있는데 내가 남녀공학을 다닐거거든? 그걸 말해주니깐 별로라고 막 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 질투 맞지?? 그래서 내가 너 좋아하는데 그게 뭔 상관이냐고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 12:19:40 ID : U7xV9a9teFc
약간 이렇게 조금씩 티나는게 너무 귀엽더라공...
이름없음 2021/06/10 12:21:44 ID : U7xV9a9teFc
내가 나 학원가거나 뭐하는동안 다른 여자애들이 너한테 말걸면 어떡하냐고 하니깐 그래서 일부로 친구들이랑 안놀았다더라고 이뻐죽겠어
이름없음 2021/06/10 13:43:09 ID : dxwlcoIJTTR
그냥 가서 사겨라.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 00:47:16 ID : U7xV9a9teFc
엏앟ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 첫레스다 나도 그러고 싶은데 이사가기 전까진 좀 참아보려고..ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14286 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 39 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 208 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30160 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1819 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스연하남new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 538 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1106 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1069 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 478 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24632 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9820 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1263 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 846 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 821 Hit