나부터 할께!! 방탄 뷔 - 종이가 사그락사그락 소리나는 것 같아 악뮤 수현 - 여름 바다. 진짜진짜 맑고 깨끗한데 부드럽고 따뜻해

악뮤 수현 - 디즈니 공주

케이-잘 다듬어진 옥구슬 같아 오바 보태서 천사가 목소리를 가졌다면 이런 느낌이었을 것 같음

로제, 울음을 머금고있는 진주

승희 - 키 큰 풀잎 사이로 나부끼는 바람 유아 - 물방울떡.... 나 사실 물방울떡 못먹어봤는데 그냥 물방울떡생각나 투명 동글 달콤 쫀득

백현 - 여자 때문에 우는 목소리

>>6 표현 너무 예쁘다..
스크랩하기
레스 작성
5레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 1분 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
314레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 12분 전 new 439 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
177레스 아이돌 팬덤 인구조사 1시간 전 new 942 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
34레스 직캠 추천 좀 해줘!! 1시간 전 new 163 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
5레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 1시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/06/19 03:53:56 이름 : 이름없음
25레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 3시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 유스케 투바투 4시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/06/19 08:06:15 이름 : 이름없음
47레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 10시간 전 new 314 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
51레스 김태형 스레 없네 19시간 전 new 202 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
226레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 21시간 전 new 3113 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 부승관 짤 하나 만듬 21시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/06/18 15:26:05 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 2021.06.18 48 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.17 75 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2021.06.17 40 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음