나부터 할께!! 방탄 뷔 - 종이가 사그락사그락 소리나는 것 같아 악뮤 수현 - 여름 바다. 진짜진짜 맑고 깨끗한데 부드럽고 따뜻해

헤이즈 - 안개낀 새벽

악뮤 수현 - 디즈니 공주

케이-잘 다듬어진 옥구슬 같아 오바 보태서 천사가 목소리를 가졌다면 이런 느낌이었을 것 같음

로제, 울음을 머금고있는 진주

승희 - 키 큰 풀잎 사이로 나부끼는 바람 유아 - 물방울떡.... 나 사실 물방울떡 못먹어봤는데 그냥 물방울떡생각나 투명 동글 달콤 쫀득

백현 - 여자 때문에 우는 목소리

>>6 표현 너무 예쁘다..

백예린: 나긋나긋 하늘거리는 하얀 깃털 규현: 동그랗게 잘 뭉쳐진 파스텔톤의 솜사탕 리사: 금장식을 두른 카리스마 여왕벌 하현우: 단단하고 굵고 표면이 날카로운 바윗돌 민니: 묘하게 주위를 감싸 도는 자욱한 검붉은색 안개

로제 끝처리 숴엉 우엥 이렇게 r발음으로 꼬이는거랑 제니 시원시원하고 허스키하면서 꾸덕한 목소리 진심 너무 좋아 사랑해!!!!!!!!!!!

>>12 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유영진이 목소리로 낳은 아들ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

로제 - 볼빨간사춘기에서 좀 더 끈적한 느낌

방탄...!! 지민 - 내가 좋아하는 사람인데 나를 유혹하는 느낌 정국 - 나를 좋아하는 사람인데 뭔가 아련한 느낌 과몰입하기 딱 좋음... 물론 너무 과하면 안 좋지만. 이거 We don't talk anymore 커버인데 한 번씩만 들어봐줘ㅠㅠ 음색 미침... https://www.youtube.com/watch?v=ThXvX7pf5LQ

윈터 - 유영진의 잃어버린 딸

벤은 유리창 뒤에서 속삭이는 공주
스크랩하기
레스 작성
102레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 7분 전 new 762 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
584레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 785 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
10레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 1시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
1레스 걸스데이 좋아하는 데이지 없니? 1시간 전 new 0 Hit
연예인 2021/07/30 15:08:59 이름 : 이름없음
21레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 2시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
133레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 3시간 전 new 1370 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
22레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 3시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
30레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 7시간 전 new 365 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
198레스 아이돌 팬덤 인구조사 7시간 전 new 1094 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
46레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 12시간 전 new 378 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
17레스 » 가수들 음색 묘사하기!! 13시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
90레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 15시간 전 new 438 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
83레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 15시간 전 new 438 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 얘기하자!! 15시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/07/29 22:41:17 이름 : 이름없음
107레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 16시간 전 new 612 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음