지 필요할때만 찾는 애들 ㄹㅇ 극혐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

나는 고3인데 어릴때 전학갔던 친구가 있었어

걔랑 어찌저찌 연락이 닿아서 초5? 그때부터 간간히 연락 이어오는데

자꾸 지 필요할때만 찾아

지 고민 있을때는 ㅈㄴ 세상 불쌍한척 다하면서 “레주야…ㅠㅠ 나 죽고싶다…ㅎㅎ” ㅇㅈㄹ떨고

그게 몇년간 계속 이어져왔어

얼마전에는 지 한국지리 숙제 도와달라길래 도와줬는데

숙제 도와준 날 이후로 연락 1도 없고

고맙다는 말도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손절하고 싶은데… 걔한테 연락 그만하자고 할때마다 걔가 자꾸 “아… 그래 나는 이 새상에 살 필요도 없나보다…ㅎㅎ” 이란식으로 말하고

연락 그만하자고 할때마다 카톡 상태메시지에 죽고싶다, 내 편은 하나도 없다, 너도 날 버리는구나 ㅇㅈㄹ…

그때마다 나는 바보같이 걔가 불쌍해서 지금까지 연락 이어오는데 진짜 개빡친다

그냥 답장도 하지말고 아예 안읽씹하는 건 어때? 그럼 걔도 포기하지 않을까

>>13 예전에 그 방법 시도해봤어…!! 근데 지치지도 않는지 일분에 한번씩 카톡보내고 며칠 지나도 안읽으니까 전화까지 계속 하더라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
334레스 우리 비밀털어놓고가자 47분 전 new 3120 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
339레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 1209 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
127레스 죽을날짜 디데이 카운트 3시간 전 new 485 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
11레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 3시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음
449레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 4시간 전 new 2335 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
32레스 내 동생 백혈병이래 5시간 전 new 231 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
2레스 내 부모는 자식잡아먹는 부모다. 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/07/23 18:25:34 이름 : 이름없음
6레스 내가 너무 예민해서 화나 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘할 수 있을까 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/23 02:15:36 이름 : 이름없음
8레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 9시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
11레스 돈 없는거 너무 서럽다 9시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/07/19 00:21:22 이름 : 이름없음
12레스 알바 택배문제 땜에 질문(개짜증나ㅠㅜ 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/07/23 13:25:31 이름 : 이름없음
2레스 . 17시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/07/22 14:36:59 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/23 00:13:06 이름 : 이름없음
21레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 18시간 전 new 188 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음