여자건 남자건 어디에서도 그냥 쟤는 매력있는거같아 라는 소리를 듣고싶어 어떻게 해야될까

주위 사람들 보면서 정말 많이 느낀 건데 어쩌면 그것도 재능이라고 생각해 가정에서 사랑 많이 받고 자란 애들 보면 유독 그렇더라 반드시 그런 건 아니지만... 자신감 있고 자존감 높은 사람들이 대게 매력있어 보이는 것 같아

하루하루 즐겁게 살고 네가 해야할 분야나 좋아하는것에 열정을 쏟고 의미있게 살다보면 행동이나 습관이 자기 몸에 배인다더라 그럼 그 모습이 레주가 말한 매력있는 모습이 될듯해
스크랩하기
레스 작성
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 7분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 8분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 16분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 21분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 37분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 37분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음
3레스 친구 손절법 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 기록이 남는게 부담스러워 1시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/14 16:48:59 이름 : 이름없음
4레스 노래 잣같이 부르는데 코노 좋아하는 사람 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/18 21:59:18 이름 : 이름없음
13레스 나 사람이 무서워 ㅠ 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 내가 예민 한거야? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
11레스 재능이 없어 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx