이유가 뭐야? 학교 끝나고 집 가는데 앞에 같은 교복 입은 남자애 2명이 먼저 걸어가고 있었는데 자꾸만 뒤를 돌아보는거야 그냥 다른 데 본 거 아니냐 할 수 있는데 옆에 친구도 쟤네 너 보는 것 같다 하고 한 명은 나랑 눈도 마주쳤거든 횡단보도 기다리는데 일부러 쓰레기통 찾으면서 흘깃 쳐다보고 솔직히 좀 짜증나서 왜 그러냐고 묻고 싶었는데 아닐 수도 있잖아...진짜 딴 데 본 걸 내가 착각한 거일 수도 있는데 보통 길 가는데 모르는 사람 쳐다보는 경우엔 왜그런거야? 내 얼굴이 이상한가 생각해도 어차피 마스크 때문에 얼굴도 모르는데 왜그러는거지;;

예뻐서 쳐다 본 거 아냐?
스크랩하기
레스 작성
924레스 신이 해주는 고민상담 31분 전 new 3764 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 팀 이름 추천좀 49분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/30 18:51:07 이름 : 곰이다
14레스 친구가 죽는대 1시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
13레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
17레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 1시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
5레스 청소년상담센터 같은 거 가면 뭐해? 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/30 17:16:48 이름 : 이름없음
6레스 코로나검사.... 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/07/30 11:23:11 이름 : 이름없음
26레스 만남어플 어떻게 생각해? 3시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
11레스 4시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
4레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
142레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 5시간 전 new 2329 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 약속시간 늘 늦는 친구를 어떻게 해야 할까 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 13:39:24 이름 : 이름없음
10레스 내가 이상한 거야? 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
3레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 8시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
9레스 상황이 너무 처참한데.. 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:03 이름 : 이름없음