이유가 뭐야? 학교 끝나고 집 가는데 앞에 같은 교복 입은 남자애 2명이 먼저 걸어가고 있었는데 자꾸만 뒤를 돌아보는거야 그냥 다른 데 본 거 아니냐 할 수 있는데 옆에 친구도 쟤네 너 보는 것 같다 하고 한 명은 나랑 눈도 마주쳤거든 횡단보도 기다리는데 일부러 쓰레기통 찾으면서 흘깃 쳐다보고 솔직히 좀 짜증나서 왜 그러냐고 묻고 싶었는데 아닐 수도 있잖아...진짜 딴 데 본 걸 내가 착각한 거일 수도 있는데 보통 길 가는데 모르는 사람 쳐다보는 경우엔 왜그런거야? 내 얼굴이 이상한가 생각해도 어차피 마스크 때문에 얼굴도 모르는데 왜그러는거지;;

예뻐서 쳐다 본 거 아냐?
스크랩하기
레스 작성
818레스 신이 해주는 고민상담 3시간 전 new 3316 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 4시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 7시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 11시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 12시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 14시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 14시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 15시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 15시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 15시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 15시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음