즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 00:11:31 ID : 3wramso41A0
ㅅㅂ 나존나 풍족한 부모님밑에서 사랑받으면서 운좋게 갖고 태어난거 다빨고 사는데 왜수학 하나때문에 죽고싶어져야함 ㅅㅂ개빡쳐 왜수학하나존나못해서ㅡ내인생 다 끌어내리냐고 진짜 수학 하나 땜애 죽고싶어지는 내자신이 이해가 안되는데 ㅅㅂ똑같은 대가리갖고 수학만 못하는건 내노력이 문제가 아님 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ나머지 평타면 뭐해 수학 계산 다틀리고 심화 다틀리고 존나 빨간비 좍좍오네 ㅅㅂ 똑같은 문제 계속 틀리고 걍 체념하고 다음문제 넘어가도 똑같음ㅅㅂ 존나죽고싶다 근데수학이거못한다고 죽고싶다소리하는게 기만이니냐고 스스로 존나 아니꼬운데아죽고싶다ㅅㅂ ㅅㅂ 수학문제집 지가 안풀린다고 미뤄놓고 새벽에 숙제한다고 죽고싶다 ㅇㅈㄹ하는 ㅅㅂ새끼진자 진자 어카냐아진자 내자신이 너무싫어 진짜 감사할줄도 모르고 부모밑에서 행복하게 잇다가 수학 하나 못하니까 패륜될소리 계속하고 근데 진짜 수학땜에 자존감 다뒤짐. 진짜 맨날울어 나왜이래 나 다른과목 하는 정도로 다른애들은 수학이 쉽게 느껴진다고 생각하니까 진짜 다땨려치고 수포자 하고싶어근데ㅅㅂ 또 욕심은존나많아서 놓치도 못해 진짜 내가 가망없는건가 맨날고민하는데 ㅅㅂ억울해서 걍 붙잡고 질질끌어 ㅅㅂ또 질질짜 ㅅㅂ 나는진자왜이럴까

레스 작성
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사주보면new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워? 1912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1566 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14134 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 351 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1672 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 564 Hit
1레스. 709 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1299 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2351 Hit
7레스생일이 싫어 1011 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 836 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24