즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 22:15:37 ID : eZhglDwKY2t
카톡 경험 조금 있는데 진~~짜 칼답이고(제일 빠른게 1분도 되기 전에 답 옴) 선톡은 짝녀가 나한테 1번........만 했고, 현실 말투나 톡 말투나 단답식이고 말 없음. 심지어 약속도 잡고 만났는데 너무 어색하게 1시간 정도 밖에 안 만남 말도 거의 없었고 (짝녀가 가야한다고 함ㅠㅠ) 노래 뭐 듣냐고 했는데 클래식 듣는다고 하고ㅋㄱㄱㅋ(짝녀 진로방향도 아니고 짝녀와 나 둘 다 엄청 어림 <그 나이에 들을만한 장르가아님>) 답 없는거지...
이름없음 2021/06/08 22:35:40 ID : wGk4E5SHzPd
킅래식 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡고 만났는데 한시간은 좀 섭섭하긴 하다ㅜ
이름없음 2021/06/09 16:12:06 ID : VcKZirxO5TU
와 약속 어색하게 한시간 넘 속상하다ㅠㅠ나도 비슷한 경험있어서 그런가ㅠㅠ 나도 너무 안 맞아서 점점 식어가는 중.. 암튼 힘내!!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 16:13:16 ID : tjAqjg59coE
ㅜㅜ 고마워 너두 화이팅해!!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2054 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 419 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 544 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15613 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 552 Hit