카톡 경험 조금 있는데 진~~짜 칼답이고(제일 빠른게 1분도 되기 전에 답 옴) 선톡은 짝녀가 나한테 1번........만 했고, 현실 말투나 톡 말투나 단답식이고 말 없음. 심지어 약속도 잡고 만났는데 너무 어색하게 1시간 정도 밖에 안 만남 말도 거의 없었고 (짝녀가 가야한다고 함ㅠㅠ) 노래 뭐 듣냐고 했는데 클래식 듣는다고 하고ㅋㄱㄱㅋ(짝녀 진로방향도 아니고 짝녀와 나 둘 다 엄청 어림 <그 나이에 들을만한 장르가아님>) 답 없는거지...

킅래식 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 잡고 만났는데 한시간은 좀 섭섭하긴 하다ㅜ

와 약속 어색하게 한시간 넘 속상하다ㅠㅠ나도 비슷한 경험있어서 그런가ㅠㅠ 나도 너무 안 맞아서 점점 식어가는 중.. 암튼 힘내!!ㅠㅠ

>>3 ㅜㅜ 고마워 너두 화이팅해!!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
5레스 머짧이 식인 사람들은 5분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
15레스 난 레즈 내 동생들은 게이 7분 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 보고싶다고 하면 8분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/19 21:05:06 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 11분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음
15레스 전애인 기기괴괴👻 17분 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
431레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 42분 전 new 1987 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 범성 맞나..? 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/19 22:44:09 이름 : 이름없음
11레스 이제서야 니가 좋아졌는데 1시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
5레스 나만 이런 생각해? 1시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/19 21:19:55 이름 : 이름없음
313레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4207 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 일반화는 아니고 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/19 21:25:55 이름 : 이름없음
33레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 850 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
31레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
65레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음