즐겨찾기 스레드
북마크
휴지통 2021/06/09 14:30:22 ID : 60nA1u6Y4Hz
고백했다가 미안하다고 연락 더 이상 안 할게라고 해놓고 걔를 잊으려고 했지만 겹친구가 너무 많고 걔 좋아하면서 걔 취향이 다 내 취향이 되어서 그냥 걔 생각이 계속 날 수 밖에 없어... 힘들다...ㅠㅠ 너무 보고 싶고 다시 친해지고 싶지만 그러기엔 내가 너무 미안해서 진심 엄청나게 참고 있는데... 대학 가고 나서 연락하는게 낫겠지...
이름없음 2021/06/09 15:45:43 ID : 60nA1u6Y4Hz
아무나 조언 좀 해주라...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 15:54:50 ID : 9BApgrwK1A5
그냥 그 친구한테 솔직하게 말해보는게 어때? 의외로 다시 친해질지도 모르는 법이라... 난 신경 안써서 친구로 지내거든
이름없음 2021/06/09 17:28:22 ID : e2JRxDurhy0
그냥 연락 안 하는 게 나을 것 같아. 그 친구는 이미 상처 많이 받았을 거고, 네가 연락 안 한다고 했잖아..? 나같으면 더 화나고 속상할듯
이름없음 2021/06/09 19:33:41 ID : vCparffatxR
내가 고딩때 딱 너랑 똑같은 상황이였어ㅎㅎ 걔가 내 첫사랑인데 나 진짜 찌질하게 고백하면서 미안하다고 이제 절교하자 해놓고 다시 연락해서 너 좋아했던 거 착각이라고 다시 친구하자고 매달렸다? 근데 연락 다 씹히고 심지어 그럴줄 몰랐는데 내가 좀 싫었나봐...그러고 나니까 일상생활이 안되더라ㅠ 너도 못참겠는 거 알아... 너가 노력하면 다시 돌릴 수 있는 관계가 아닐까 희망도 생기겠지... 근데 상대방이 고백받은 시점부터 너 짝녀가 관계의 주도권을 잡고 있다고 보면 돼. 너가 지금 연락하거나 아무리 발버둥 쳐도 괜히 흑역사만 남길 수도 있어 너 마음을 전한 걸로 너는 최선을 다했고 결과는 나왔잖아 많이 힘들어도 5달정도만 버텨봐. 나도 정말 죽고싶었는데 심지어 커밍아웃 당했거든ㅎㅎ 지금 그 일이 6년전 일이네
이름없음 2021/06/10 01:37:07 ID : 60nA1u6Y4Hz
셋 다 조언 고마워 ㅠㅠ 걔한테 고백한지 지금 반년 지났는데도 못 잊겠다. 근데 연락 안 하는게 맞는 것 같네 ㅠㅠ 퀴프라서 고백했는데 나도 이제 모르겠다

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1073 Hit
6레스가질 수 없는 너new 292 Hit
16레스.new 2828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 396 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3908 Hit
1레스바이들아 455 Hit
3레스아.. 실수한건가? 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2109 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 476 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 603 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15669 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 612 Hit