또 곧 내 생일이야.. 둘다 챙기기 부담스러워 할것 같은데 그냥 하날 생략하는게 낫겠지?

서로 얘기하는 게 젤 좋을듯 둘 다 그게 괜찮으면 그렇게 하는 거고

>>2 ㅇㅋㅇㅋ 고마워~! 당장 물어보구 와야겠당
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 넌 나를 너무 좋아하네~ 2분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/25 20:21:04 이름 : 이름없음
12레스 야 나 너무 외로워 4분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/25 21:58:30 이름 : 이름없음
8레스 좋아했던 짝녀 6분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/25 16:48:04 이름 : 이름없음
10레스 ㅠㅠㅠ좋아하는거 다들킴 10분 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/24 20:21:33 이름 : 이름없음
28레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 11분 전 new 691 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
582레스 💎 대나무숲 10 12분 전 new 10355 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
18레스 ISFP들 다들 집합!!!!!!! 집합!!!! 집합!!!!!!! 15분 전 new 186 Hit
퀴어 2021/06/24 21:47:08 이름 : 이름없음
832레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 16분 전 new 12558 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
68레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 22분 전 new 627 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
15레스 ESTJ 짝녀 29분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/25 17:39:34 이름 : 이름없음
12레스 짝녀 프뮤가 51분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/25 18:36:23 이름 : 이름없음
64레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 53분 전 new 2044 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
5레스 헐 새소년 노래 프뮤 해놓으면 티내는거야..? 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/25 17:54:14 이름 : 이름없음