이걸 퀴어판에 질문해도 될지 모르겠는데.. 다들 성향 언제 깨달았는지 궁금해 원래 헤테로 였다가 바뀌거나 아님 양성애자 되고 이런게 가능해??

보통 그렇지 어렸을 때부터 자연스럽게 정체화한 퀴어들도 있지만 대부분은 자신이 당연히 이성애자라고 생각하지 않았을까..? 나만 해도 재작년까진 뼈테로인줄.. 아니 이 세상에 동성애자가 존재하는지도 몰랐던 사람인데 오픈레즈 만나고 바이로 재정체화 했으니.. 예전엔 그냥 레즈라는 개념만 있는줄 알았어 신화 속에 존재하는거 같은.. 관심도 없었고 실제로 본 적도 없었어서ㅜ

나는 어렸을 때 부터 그냥 자연스럽게 나 여자 좋아하나? 음 난 여자를 좋아하는군!! 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모 여돌 중에 엠버.. 라는 분을 어렸을 때 부터 좋아했거든

나는 그냥 되게 어렸을 때 부터 알았던것 같아. 난 이성을 봐도 아무런 그런 느낌이 없구나 하고 동성에 호기심을 느끼고 그랬었어! 나는 초등학교 4학년엔 확실하게 내가 동성애자 라고 인식을 했던 것 같아. 그 전에도 뭐 관련지식은 없었지만 늘 내가 이성애자가 아니고 이걸 숨겨야한다는건 본능적으로 아는 느낌? 이였어.. 나는 본투비 호모 같어 ㅎ

초5 때. 오래전부터 동성도 좋아할 수 있다는 생각 무의식적으로 핬던거 같아 근데 실제로 동성을 좋아할 때 정체성을 알게 된 듯!

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 아가때부터 알았어 될성부른 떡잎,,.

본투비 바이인데... 23살에 알았음...

초 5때 동성 좋아해서 아 난 범성애자구나! 하고 정체화했다가 남들 다 좋다는 성적인 스킨십에 거부감 느껴지는 게 이상해서 고민하다가 중학교 1학년 때 팬로맨틱 에이섹슈얼로 정체화했어

>>9 범성애가 팬로맨틱이야?

>>10 앗 그러니까 성별 관계없이 연애적으로 끌리면 팬로맨틱, 성별 관계없이 성적으로 끌리면 팬섹슈얼인데 나는 둘 단 줄 알았다가 팬로맨틱으로 재정체화 한 거야! 범성애자는 보통 팬섹슈얼 팬로맨틱 둘 다란 의미로 자주 써

>>11 아하~ 가르침 고마워! 배워간당
스크랩하기
레스 작성
1레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 13분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 40분 전 new 539 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 47분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
14레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
9레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 2시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
557레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9916 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 2시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
1레스 나 양성인데 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 3시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12078 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 5시간 전 new 1055 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 8시간 전 new 891 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 9시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 9시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 9시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음