즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 03:03:31 ID : uoFfVcJXuk9
아무거나 상관없음 이상한거빼고 다 답해줌 나 남자
이름없음 2021/06/17 06:04:01 ID : ZfWrBtjxPcr
난 커뮤니티 사이트를 해본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 디씨도 어렵고 기록남고 번거로워서 하다 접었고 평소에는 인스타만 하는듯.. 페북도 유행 너무 지났고
이름없음 2021/06/17 06:04:04 ID : oIGq41wrfcM
ㅋㅋㅋ그러고 보니 내가 시작했을 땐 구레딕 내 이미지 올리는 기능 없어져서 외부링크로 이미지 올렸던 때네. 길호넷이나 포스트이미지로 많이 올렸는데ㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 06:05:25 ID : oIGq41wrfcM
난 저 때부터 스레딕밖에 안 했던 것 같아ㅋㅋㅋ 아 중간에 구레딕 운영자 몇 명이 따로 나와서 스레더즈라는 사이트 차린 적 있었는데 그것도 잠깐 했었다ㅋㅋㅋ 근데 스레더즈도 금방 사라졌어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 06:05:29 ID : ZfWrBtjxPcr
그리고 스레딕 글삭도 못하지않아??
이름없음 2021/06/17 06:05:37 ID : u3xxyMqqjil
3달차 뉴비는 그저 신기...
이름없음 2021/06/17 06:06:48 ID : oIGq41wrfcM
ㅇㅇ 그 때나 지금이나 글삭 기능은 없지. 대신 지금은 수정이 가능하니까 글삭하고 싶으면 .만 찍어놓는 걸로 수정 많이들 해. 구레딕 땐 그마저도 없어서 꼭 운영진한테 연락해야 했고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 06:07:20 ID : oIGq41wrfcM
넌 스레딕 어떻게 알게 됐어?
이름없음 2021/06/17 06:11:52 ID : ZfWrBtjxPcr
.
이름없음 2021/06/17 06:12:50 ID : oIGq41wrfcM
스탑 걸고 쓴 거야?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 06:13:31 ID : ZfWrBtjxPcr
어 스탑걸었는데 스탑이 안대는데?? 요거 너무 더러워져서 새로 만들었고든
이름없음 2021/06/17 06:13:44 ID : ZfWrBtjxPcr
민망해죽갰다
이름없음 2021/06/17 06:14:26 ID : oIGq41wrfcM
스탑이 그 스레를 멈추는 게 아니라 갱신 안 되면서 레스 달리는 기능이야.
이름없음 2021/06/17 06:25:58 ID : u3xxyMqqjil
페북 통해서 스레딕이라는 사이트의 존재와 괴담판 알게 됐고, 가끔 타 사이트에 올라오는 레전드 스레만 보는 정도였음. 그러다가 퀴어인거 깨닫고 퀴어 커뮤니티 찾아다니다가 스레딕에 퀴어판 있다고 해서 첨 들어와봤지! 근데 재밌길래 정착함ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스비엘같은거 왜 봄?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11438 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전