난 원래 천재였는데 다들 공부를 싫어하는 눈치니 나도 그 사이에 끼려고 공부를 안해서 바보가 되었다던가 하는 그런거ㅋㅋㅋㅋ

그런 황당한 생각은 누구나 다 하지 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
33레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1분 전 new 103 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
4레스 폰꾸 오랜만이다 2분 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
942레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 배구🏐 핸드볼🤾‍♀️ 탁구🏓) 6분 전 new 438 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 우리 이제부터 번역기를 무시하지 말자... 11분 전 new 125 Hit
잡담 2021/08/01 13:03:18 이름 : 이름없음
5레스 이게 가능한가? 15분 전 new 53 Hit
잡담 2021/08/01 16:49:17 이름 : 이름없음
62레스 너희는 아기 낳을꺼야? 22분 전 new 242 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
608레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 34분 전 new 5992 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
104레스 너네는 키 몇이야? 19살 평균키 여자 163.2 남자 175.5래 44분 전 new 405 Hit
잡담 2021/07/06 01:58:22 이름 : 이름없음
19레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 47분 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
17레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
90레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 255 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
43레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
2레스 악 나 진짜 오늘 일찍 일어나서 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/02 09:02:47 이름 : 이름없음
379레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2903 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 슈돌보면 존나 신기함 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/08/02 08:40:47 이름 : 이름없음