즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 10:04:36 ID : rfhArwNy2Fe
우리 복고풍 할건데 청청같은 뻔한거 말고 추천해줄 거 있을까..? 나 고등학교 안다닐거라 이게 마지막 졸사야.. ㅠㅠ 부탁해
이름없음 2021/06/16 10:07:25 ID : k3u8rAlyFha
약간 1950년대미국 패션 어때? 장갑도 끼고 양산도 쓰고 혹시 한국 복고풍 말하는거야?
이름없음 2021/06/16 11:13:46 ID : rfhArwNy2Fe
와 예쁘다.......근데 애들 다 청청이나 80'한국 스타일 입을것같아서 튈듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 11:25:16 ID : k3u8rAlyFha
그럼 이건 어때?
이름없음 2021/06/16 11:29:05 ID : tArAlzRCnU1
코리안 복고는 덕선이지 역쉬
이름없음 2021/06/16 11:47:49 ID : rfhArwNy2Fe
와 복고냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 참고할게!!!!!
이름없음 2021/06/16 21:12:26 ID : RA3QleFa3vj
슬랙스 정장 자켓 어때?
이름없음 2021/06/16 21:14:50 ID : 3BbCqjbeHvb
세라교복
이름없음 2021/06/17 09:29:28 ID : rfhArwNy2Fe
잘못하면 복고느낌 안날까봐 ㅜ.ㅜ 색을 어떻게 하면 될라나.. 오 괜찮다! 근데 좀 튀겠네 하고싶긴한데....ㅎㅠ
이름없음 2021/06/17 10:15:41 ID : iry5fhteGr9
아가씨 히데코 같은 스타일 어때 80년대 아가씨 스타일? 그런 거 있잖아 그 망상 장갑에 망사 모자 같은 거 쓰고 좀 화려한 원피스? 드레스? 입고 양산
이름없음 2021/06/17 10:50:02 ID : rfhArwNy2Fe
코리안 복고 스타일로 가려나봐 다들.. 청바지에 빨간탑입고 머리띠쓰고 그런거
이름없음 2021/06/17 11:48:08 ID : rfhArwNy2Fe
헐 대박 고마워… 갈피 못잡고있었는데 완전 도움됐어 ㅠㅠ 청청 함 해볼게!!
이름없음 2021/06/17 11:50:40 ID : NwNwFeFa2lg
꺅 다행이야 예쁘게 코디하고 졸사찍어!!!

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 379 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 267 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전