할 짓 추천 좀..ㅋㅋㅋ 시간 잘 가는거 좋음 생산적인 것도 좋고 걍 아무의미 없고 시간 때우는거도 좋고 전자기기 포함하는거면 노트북으로 할 수 있는거면 좋겠엉ㅇ

유튜브로 나폴리탄이나 무서운 이야기 듣는 것도 좋아. 아니면 무지성 웹소설 읽는 것도 좋고

>>2 웹소설은 어디서 읽어?

혹시 스마트폰도 가능하면 happy color 이라고 써져있는 숫자에 색칠하는건데 난 그거 자주해ㅋㅋㅋ 시간 엄청 금방가ㅠㅠㅠ

>>5 응응 재미있게 했으면 좋겠다!

루미큐브하면 시간 진짜 빨리 지나가!

일기 적으면 시간 금방 가더라!! 누구한테 있었던 일 얘기해줄려고 정리하다보면 시간 금방가

>>7 오 노트북으로 할 수 있어 혹시?

>>8 그렇구나.. 친구한테 이메일 같은거 보내는거야?

앞에 브이로그 같은거 틀어놓고 딴짓하기! 핸드폰이나 다른 할거

>>10 옹옹 블로그에 올리거나 카톡으로 얘기해줄때!! 그냥 혼자 정리하는것도 좋은데 나는 내얘기 누구한테 하는게 재밌더라구
스크랩하기
레스 작성
289레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 배구🏐 14:30 탁구🏓 19:00 야구⚾️) 1분 전 new 307 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
1레스 아 모기물림 2분 전 new 1 Hit
잡담 2021/08/04 10:39:49 이름 : 이름없음
12레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 8분 전 new 89 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
19레스 학교에서 한 짓 대결해보자 9분 전 new 82 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
15레스 자궁이라는 말 나만 불편해??? 10분 전 new 76 Hit
잡담 2021/08/04 08:27:02 이름 : 이름없음
22레스 하찮은 배경화면 스레 27분 전 new 100 Hit
잡담 2021/08/03 16:40:54 이름 : 이름없음
4레스 내가 쓴 댓글들 못 봐? 33분 전 new 38 Hit
잡담 2021/08/04 04:37:13 이름 : 이름없음
121레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 486 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
382레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2921 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
18레스 키링을 골라야하는데,, 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
15레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 1시간 전 new 145 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
737레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1475 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
183레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1시간 전 new 810 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
32레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 232 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
70레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들의 이야기 1시간 전 new 294 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음