즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 08:06:29 ID : xCqjeK3RBhz
내 18년 인생 통틀어서 처음 본 벌레다... 사진은 없음 기겁하면서 겨우 잡았는데 사라져서;;;; 일단 시커맸어. 내 방 전등이 네모난 플라스틱인데 거기에 쿵쿵 하는 소리가 나는 거야. 올려다보니까 뭔가가 거기다 몸통박치기를 하고 있더라고;;ㅎ 첫 인상은 모기였는데 모기 치고는 좀 존나... 크더라... 날아다닐 때 모기처럼 다리를 축 내리고 날아다니는데 기어다닐 땐 곱등이 같음... 맨 뒷다리가 곱등이처럼 솟아있다? 암튼 걍 기어다닐 땐 조금 다이어트 한 곱등이 같았음ㅇㅇ 이거 뭘까..?? 위험한 건 아니겠지??ㅜㅜㅜ 어쩌다 냉장고에 넣게 됐는데 그 뒤로 사라져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 잡느라 지금 지각임 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/09 08:35:43 ID : xCqjeK3RBhz
맞다 더듬이는 없었던 거 같음
이름없음 2021/06/09 08:44:23 ID : fRA1BdUY1fV
왕모기처럼 생겼으면 각다귀 같은데
이름없음 2021/06/09 08:59:32 ID : fhy0q7Akrar
다이어트한 곱등이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 존나 웃기네
이름없음 2021/06/09 09:03:31 ID : xCqjeK3RBhz
ㄴㄴㄴㄴ각다귀만큼 다이어트한 곱등이는 아녔음... 각다귀는 18년 살면서 18천번도 더 봤지...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/09 09:04:35 ID : xCqjeK3RBhz
맞다 날아다닐 때 날개가 파닥거리는 게 보이진 않았어
이름없음 2021/06/09 09:05:08 ID : fhy0q7Akrar
톱다리개미허리노린재?
이름없음 2021/06/09 09:29:14 ID : xCqjeK3RBhz
아냐... 완전 시커맸어...
이름없음 2021/06/09 09:40:45 ID : 3TQldwpSHBf
아니 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런벌레 어디서 찾았어... 이름 진짜 직관적으로 잘 지어놨다 그나저나 스레주 왜 벌레를 냉장고에 넣는건데.
이름없음 2021/06/09 10:31:32 ID : fSLdPeNAoY5
아 레주 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/09 12:55:54 ID : xCqjeK3RBhz
아니 진짜 나도 넣고 싶어서 넣은 게 아녀ㅜㅜㅜ 에프킬라 존나 뿌려대다가 걔가 헤롱대면서 냉장고 위에 안착했거든?? 보니까 문짝 거기 사이에 있는 거야... 그래서 그거 떨궈서 잡으려고 문을 열었는데 문짝 수납하는 데 뚜껑?으로 떨어진 거임 바닥이 아니라;;;; 첨엔 당연히 바닥으로 떨어질 줄 알고 바닥만 뚫고 있다가 안 떨어지니까 고개를 슬슬 위로 들었는데 그거 실루엣이 내 머리 위에 똭 보이니까.. 존나 놀라서 냉장고 문을 부숴져라 닫고... 좀 있다가 진정돼서 열었는데... 짜잔- 있었는데요 없었습니다^^
이름없음 2021/06/09 13:10:33 ID : 3TQldwpSHBf
야 그럼 냉장고 안에 있는거 아니냐 반찬통 사이 잘 봐바
이름없음 2021/06/09 13:59:33 ID : vjy3O5XBurc
반찬이나 냉동식품 사이에 있는게 더 호러인데...? 막 만두 에어프라이어에 돌리고 먹다가 이상하게 바삭거리는 맛 느끼면 어캐
이름없음 2021/06/09 16:59:07 ID : xCqjeK3RBhz
ㅠㅠㅠㅠ 이제 하교하니까... 집 가서 함 찾아볼라구............ 나... 살아남을 수 있겠지??ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 17:02:38 ID : huoMkmq0q0k
악 미친 익악악
이름없음 2021/06/09 17:17:11 ID : xCqjeK3RBhz
얘들아... 집 와서 찾아봤는데... 있을 거라고 생각했던 수납칸에 없네.... 벌레가 냉장고에서 몇시간을 살아있을 수가 있나...??
이름없음 2021/06/09 17:23:40 ID : bwleFcoGslC
바퀴나 모기같은애들은 공기 없어도 잘 살아있음...
이름없음 2021/06/09 17:27:48 ID : xCqjeK3RBhz
오... 주여... 아버지....
이름없음 2021/06/09 17:28:21 ID : xCqjeK3RBhz
얘들아 나 어떡해.... 쟤 살아있는 거면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 냉장고에 있는 거 하나하나 들춰봐야 되니....??ㅜㅜㅜ 엄마 곧 있음 퇴근인데.......
이름없음 2021/06/09 17:28:51 ID : bwleFcoGslC
걍 살다가 몇년 뒤 시체를 꺼내는거 어때
이름없음 2021/06/09 17:29:40 ID : xCqjeK3RBhz
근데 진짜 얘 말처럼 막 김치 꺼내서 먹는데 와삭와삭 하다가 갑자기 와그작... 그러면 어떡해....
이름없음 2021/06/09 18:15:55 ID : xCqjeK3RBhz
※사진 극혐 주의※ 뭐야... 얘 왜이렇게 작아짐...??? 잡을 때까지만 해도 존나 컸는데 진짜 뭐지... 나의 두려움이 문제였나... 암튼 냉장고 젤 밑의 선반에서 찾았다ㅜㅜ 이거 뭘까.....????
이름없음 2021/06/09 18:18:10 ID : xCqjeK3RBhz
얘들아 씨발 쟤 죽은 게 아니었다........그냥 존나 추워서 얼었던 건가 봐 움직여 씨발 어케 나 저거 못잡아 씨발 좆됐다 에프킬라 존나 뿌리는 중이긴 한데 왜 안죽지???????
이름없음 2021/06/09 18:36:52 ID : msp9g41CnU0
식초 뿌리면 죽던데
이름없음 2021/06/09 18:40:30 ID : lilxyFa8mMr
헤어스프레이 뿌리면 관절 이음매에 붙어서 못움직여... 그거 뿌리고 잡아다 밖에 버령
이름없음 2021/06/09 18:42:45 ID : 9hammtvyFfO
오 개기벛 저게 머야 레주 어케됨?
이름없음 2021/06/09 18:45:26 ID : O1hcNBvA7Ao
ㅜㅜ빨리 말해주지............
이름없음 2021/06/09 18:46:44 ID : O1hcNBvA7Ao
뭐야 나 아이디 바꼈네... 안녕 나 레주야... 집에 헤어스프레이는 없었구... 에프킬라랑 뿌리는 손소독제랑 퐁퐁이랑... 타르제거제랑... 별의 별 거 뿌릴 수 있는 건 다뿌려서 죽이긴 했는데... 치우질 못하겠어... 나 배고파서 냉장고 열고 싶은데 하필 냉장고 바로 앞에서 죽여갖고.... 배고파.....
이름없음 2021/06/09 18:47:32 ID : 9yZjthcK1A6
a4지나 안쓰는 공책으로 살살 밀어봐
이름없음 2021/06/09 18:48:43 ID : O1hcNBvA7Ao
그... 현관 앞에 턱이 있어..... 일단 함 해볼게...!!
이름없음 2021/06/09 18:52:57 ID : msp9g41CnU0
식초랑 소금 섞으면 더 잘죽어 정 안죽으면 한번 해바

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 500 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 858 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 889 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 52 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 421 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 89 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 58 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 331 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 135 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1177 Hit