동물 사진 많잖아? 좀 풀어주랑 자랑하고 싶지? 그치? 그럼 풀어줘 안 그래도 풀어줘

E33BF333-051E-4942-9FE6-13185E6323C2.jpeg.jpg길가다 만난 고영 ㅎㅎ

사람도 동물이긴한데...... 허경영 올려볼까

20181201_161926.jpg20181201_161926.jpg20181201_161926.jpg지금은 떠나버린 냥냥이. 맨날 밥주러 갔었는데 어느날 사라져버리고 또 겨울 지나면 돌아오겠지 했는데 봄이 한참 지나고나서야 한겨울에 병으로 떠났다는 얘기를 다른 캣맘분한테 듣고 많이 슬펐었어. 이 친구 말고도 8마리나 있었는데, 한마리밖에 안남았다? 그래두 얘 무쟈게 이뻤어. 완전 개냥이라 애교도 많구..귀엽지?

20180908_153922.jpg동물 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 대박 귀여워 고양이별에서 잘 지낼 꺼야!

>>12 고양:놔라 엄소는 당항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물이구나.. 그치..

20191213_170018.jpg몇 년 전에 찍었던 학교 고앵

>>15 레더 학교 좋다 고앵도 출몰

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고앵고앵

20201213_022312.jpg20201213_022312.jpg20201213_022312.jpg세장씩밖에 안되도 게속한다ㅋ

1614503831087-1.jpg1614503831087-1.jpg1614503831087-1.jpg내용값은 왜 계속 입력하라는거니

20150510_125833.jpg20150510_125833.jpg20150510_125833.jpg일단 누가 말리기전까지해볼게

20201207_091311.jpg20201207_091311.jpg20201207_091311.jpg고양이 키운 사람폰이 털려도 안전한데 이유1

>>20 감사합니다 절 하겠습니다

>>26 오 말리는 거야??다른 동물사진도? 줘?

>>29 말리지 않고 적시겠습니다. 님은 짱구에요

1584775748707.jpg1584775748707.jpg1584775748707.jpg자기전까지 올려볼게

1600660318792.jpg1600660318792.jpg1600660318792.jpg쵸피랑 도도라고하고

20201022_190430.jpg20201022_190430.jpg20201022_190430.jpg이 요망한놈이 쵸피 남동생

20210106_234208.jpg20210106_234208.jpg20210106_234208.jpg야가 도도 누나 둘다 올해 8살 ?

IMG_20190509_171738_762IMG_20190509_171738_762IMG_20190509_171738_762둘다 3살때 까지 아는 언니가 야들 부모냥이 형제들 까지 다 같이 돌보다가 나랑 인연 되서 살게됨

>>31 영원히 깨 있어라 훅훅

20210125_152219.jpg20210125_152219.jpg남매라도 취향 성격 다 다름

20150510_130600.jpg20150510_130600.jpg20150510_130600.jpg사진이 하나씩 빠지네...ㅎ

1521821028953.jpg1521821028953.jpg1521821028953.jpg고양이만 보면 질리지..?

20190828_175703.jpg20190828_175703.jpg20190828_175703.jpg호랑이 비슷해보이는 사진도 전부?

20150510_12583320150510_125833백호 미소 아 이거 원래 잘 안주는데ㅎ 기분임 이래놓고 중복 아냐? ㅋㅋㅋ

20141018_141554.jpg20141018_141554.jpg20141018_141554.jpg나 울집 냥님들 달래러 가야될듯 이시간까지 폰본다고 잔소리한다....

20150510_130119.jpg20150510_130119.jpg20150510_130119.jpg12시에 안자면 둘째냥이 침대면 침대 책상이면 책상 올라와서 시위함

1616946386907.jpg1616946386907.jpg1616946386907.jpg둘다 재우는데 성공ㅋ 재운거 자랑 하러옴ㅋ 진짜 간다ㅃㅃ등이 횡한건 요즘 여름대비 미용중이라 그럼 .....아침에 일정시간에 캔주다보면 항상 그시간에 캔따달라고 깨우는데 난 그게 6시...어서...자야지ㅎㅎㅎ 루틴 일정해서 참 좋아ㅎㅎㅎ

>>55 생명의 은인 따흑

1605420242.jpg1605420242.jpg1605420242.jpg움짤 못올리므로 대충 움짤 아닌것만 3개정도 올려봄

1590368311.jpg1590368311.jpg1590368311.jpg움짤 못올리는게 아쉽네 ㅠㅠ

ㄱㅅㄱㅅ 좀 달아줘 ㅜ

imagesimagesimages너네 염소는 안좋아해?? 새끼염소 좀 봐줘 강아지만큼 귀여워

>>63 헐 엄청 포슬포슬? 해보여 귀엽다ㅠㅠㅠ🙊💕💕

>>66 아래 고영:살려줘

20210418_114959.jpg최근에 털 싹 집에서 밀어서ㅋ

>>69 기여어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20201022_074247.jpg20201022_074247.jpg20201022_074247.jpg[속보] 고모씨 도마뱀 장난감 목 절단, '나몰라라' 시전... 집사 '경악'

20200908_171543.jpg20200908_171543.jpg박스 속에 쏙 들어있는 우리집 고양씨

thumb-350-1030306.jpg한참 고슴도치 좋아할때 저장한거

20210605_194858.jpg20210605_194858.jpg20210605_194858.jpg내가 야옹야옹 소리 내니까 가까이 와서 이렇게 보다 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CYMERA_20190912_113910.jpgCYMERA_20190912_113910.jpgCYMERA_20190912_113910.jpg애기 고냥이랑 어미냥 ♥
스크랩하기
레스 작성
49레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2시간 전 new 70 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
2레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 9시간 전 new 6 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 9시간 전 new 55 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
173레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 9시간 전 new 1201 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 38 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 40 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 27 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1188 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 53 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 7 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 46 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 96 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 87 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 98 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 56 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음