즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 23:36:34 ID : 1he7BBxXwII
일단 내 친구를 A라고 할게 A랑 나의 관계는 작년에 같은 반이었고 초등학교 때 조금 싸웠어서 서로 말 못 걸다가 둘 다 친한 친구가 겹쳐서 놀다 보니까 말 하고 놀게 됐어 근데 둘이 있으면 약간 어색하고 여러명이서 같이 있으면 친한? 그런 관계였었어 그러다가 이번 년도 2월에 반배정이 나왔어 근데 작년에 나랑 같이 놀던 친구가 5명인데 A랑 나랑 둘이 붙고 다른 3명은 걔네끼리 붙은 거야 근데 걔네 반이랑 우리 반이랑 조금 멀어... 아무튼 A랑 나랑 붙었으니까 그 날을 기점으로 A랑 디엠도 엄청 하고 좀 많이 친해졌었는데 걔가 집착 같은 게 있어서 연락을 빨리 보라고 하고 볼 때까지 연락을 한단 말이지? 그래서 처음에는 계속 빨리 보다가 나도 이제 귀찮아져서 시간 나면 계속 보던 연락을 30분에 한 번 보고 1시간에 한 번 보고 이런 식으로 했었어
이름없음 2021/06/09 23:39:44 ID : 1he7BBxXwII
그러다가 개학 날이 다가왔는데 우리 학년은 개학 첫 주가 온라인 수업하는 주였단 말이야 그래서 실시간 온라인을 하는데 그거 할 때마다 애들이랑 다같이 영통 하면서 했는데 A가 갑자기 자기 뒷번호 애를 얘기하면서 얘 아냐고 얘가 공부에 미쳐서 공부로 애 차별한다 그랬나? 아무튼 걔에 대해서 안 좋은 말을 했었어 그래서 나는 그런가 보다~ 그럼 쟤랑 놀면 안 되겠네 라고 생각하고 다음주에 등교를 했는데
이름없음 2021/06/09 23:42:29 ID : 1he7BBxXwII
A랑 나랑 번호 순으로 앉으면 바로 옆 자리란 말이지? 그래서 학교에서 막 얘기를 하다가 A 뒷번호 애랑 어쩌다 말 하게 됐어 근데 나는 A가 걔에 대해 안 좋은 말을 했으니까 걔랑 친구를 할 생각이 없었는데 A는 걔한테 엄청 들이대고 그랬단 말야? 근데 A가 내가 걔랑 친구하면 안 되겠다 했었을 때 자기도 그래야겠다고 했었어서 조금 그러고 말 줄 알았는데 점점 걔랑 너무 친해지는 거야 그러다가 일이 하나 터졌는데
이름없음 2021/06/09 23:44:00 ID : 1he7BBxXwII
내가 쉬는 시간에 해야할 일이 많았어서 책상 정리하고 있었는데 A가 조르면서 작년에 같은 반이었던 애들 반에 놀러가자고 하는 거야 그래서 내가 그때 짜증나서 걔한테 소리를 질러버렸어 좀 기다리라고! 하면서... 그래서 그 날 하루 싸웠다가 다음 날 아침에 학교에서 서로 이렇게 저렇게 해서 짜증나서 소리 질렀다 미안하다 이러고 풀었어
이름없음 2021/06/09 23:47:33 ID : 1he7BBxXwII
근데 그 뒤로 A랑 나랑 약간 서먹해진? 느낌이었거든 근데 난 그럴 때마다 그냥 참고 모르는 척하면서 A랑 놀았는데 A는 자꾸 날 무시하고 자기 뒷번호 애랑만 놀고 그러다가 A랑 A 뒷번호 애랑 싸우게 됐어 그때 나는 A편이었으니까 A랑 같이 놀면서 반 애들이랑 다시 거리를 두게 됐거든... 왜냐면 A편에는 나밖에 없었는데 다른 편에는 애들이 많았거든 그때 나름 속으로 짜증나긴 했어 겨우 겨우 반 애들이랑 친해졌는데 다시 멀어졌으니까...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/09 23:49:23 ID : 1he7BBxXwII
그래서 나랑 반 애들은 거리가 멀어진 상황인데 그 와중에 A랑 A 뒷 번호는 상담실 가서 상담하고 다시 친해지게 된 거야; 오히려 싸우기 전보다 더 돈독해진 기분? A 시야에 난 거의 없고... 오늘도 원래 밥 먹고 같이 올라가는데 A가 그냥 나 버리고 자기 친구랑 먼저 올라가서 난 그냥 혼자 밥 먹고 올라가고 그랬었어...
이름없음 2021/06/09 23:51:21 ID : 1he7BBxXwII
A랑 진짜 손절하고 싶은데 걔랑 엮인 게 너무 많거든 ㅜ 학교에서 같이 할 수 있는 거면 다 신청하고 다 같이 해서 어쩔 수 없이 계속 뭘 같이 해야 하는 상황인데 A는 날 너무 무시하고 난 반에 A 빼면 걔가 싸웠을 때 A편 든 거 때문에 친구도 없고 ㅜ 나도 이제 슬슬 A가 짜증나려고 해 만약 너희라면 어떻게 했을 거 같아??
이름없음 2021/06/09 23:52:47 ID : 1he7BBxXwII
아 맞다 놓친 게 하나 있는데 며칠 전에 걔 생일이었는데 걔가 자기 집에서 논다고 애들보고 오라 해서 나도 가고 싶다 말 했더니 그냥 무시하고 다른 반 놀러 감... 진짜 못 들었다는 듯이 ㅋㅋ... 작게 말 했던 거도 아닌데...
이름없음 2021/06/09 23:56:24 ID : 1he7BBxXwII
A가 수업 시간에 자리 바꾸고 쌤이 눈치 주고 반장도 조용히 하라고 얘기 하는데도 계속 떠들어 그러고 나서 쉬는 시간에 반장 욕 해... 꼴 보기 싫다면서... 오늘은 걔랑 학교에서 10마디도 안 한 거 같아

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 828 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 66 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 35 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 387 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 251 Hit