즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 22:30:13 ID : TTO5U3XumoJ
🙏부탁할게🙏!!
이름없음 2021/06/08 22:37:38 ID : ZilyJXummsj
색조화장보단 이목구비 강조하는 화장 중심으로하기... 실내 조명으로 찍으면 이목구비 날아가는 경우가 많아... 색조화장은 심하게 하지 않고, 적당히 옅게 바르는 편이 나중에 봤을때 풋풋하당...
이름없음 2021/06/08 22:38:31 ID : SJRA5e59ham
화장은 좀 진하게!!!!! 전날에 거울보면서 포즈나 표정연습해가!!
이름없음 2021/06/08 22:38:58 ID : ZilyJXummsj
외모 신경쓰는것 보단 활짝 웃기. 나중에 보면 못생겼다, 잘 안찍혔다 보단 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 감상이 먼저야. 미래의 나에게 환하게 웃어주자!
이름없음 2021/06/08 22:39:59 ID : ZilyJXummsj
포즈도 적극적으로 해두기. 막상 찍을때 쪽팔릴 수 있긴 한데, 찍은거 보면 이게 더 예뻐
이름없음 2021/06/08 22:40:49 ID : TPjAnQspatv
웃을때 팁 웃을때 튀어나오는 입옆에 부분을 동글동글 마사지 해주면 입근육 풀려서 더 자연스러움
이름없음 2021/06/08 22:41:16 ID : bjvyK2Fbjs7
잘들어 애굣살엔 펄이 아니고 무조건 하얀컨실러야 없으면 만들어 난 내가 원래 쓰던 컨실러 손목에 덜고 그 위에 흰색 파우더랑 하이라이터 섞어서 발랐는데 이거 입체감 지린다 꼭 써봐
이름없음 2021/06/08 22:41:40 ID : ruralcoGk3z
평소에 잘 안꾸미는 스타일이라면 그냥 무난한 패션이나 진짜 찐따같은 옷밖에 없으면 차라리 교복으로 중딩때 졸업사진 진짜 후회중임 체크무늬셔츠, 통청바지 완전 오타쿠 찐따패션 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/09 09:19:52 ID : beE8i4LdVaq
눈에 펄 올리지 말기 ㅠ 옷 컨셉이랍시고 이상한 거 입지 말기... 립 레드 바르지 말기...
이름없음 2021/06/09 09:21:59 ID : KY7bA2L8658
쉐딩 빡시게 애교살 뮤조건 그리고 턱 깎고 코 높히기
이름없음 2021/06/09 19:08:23 ID : TTO5U3XumoJ
쉬머펄 같은것도 올리지마??
이름없음 2021/06/09 19:12:36 ID : byNtdCo6i1e
애굣살에 쉬머펄까진 가능
이름없음 2021/06/09 19:42:49 ID : Pjuq5grtg6o
쉐딩(특히 코) 조금 빡세게 하고, 펄 쓰지 마!! 그리고 파우더 바르면 좋음(너무 건조하면 X) 그리고 이거 ㄹㅇ 꿀팁인데 사진찍는 순간에 숨 참고 살짝 들이마시면 훨씬 예뻐 보임(날씬해 보임) 거울보고 연습해봐
이름없음 2021/06/09 19:49:26 ID : DAlu4JWjcnw
미 용 판 ㅊ ㅊ 패 션 판 ㅊ ㅊ
이름없음 2021/06/09 21:04:27 ID : cGsklhdU0pX
아니아니아니 쉬머 펄 올리면 이상해 그냥 펄 하지 말고ㅠㅠ 무조건 브라운 섀도우
이름없음 2021/06/09 22:13:38 ID : TTO5U3XumoJ
에고 미안... 그냥 수다떠는겸해서하려고 잡담 판들어왔는데 다음부터는 미용판으로 갈게!!

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 877 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 162 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 235 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 328 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 625 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 373 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 321 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전