전자는 단 둘이 있을 때 편하고 좋은 사이 후자는 단 둘이 있을 때 어색한데 서로 설레는 사이 너네는 어떤 사이일 때 고백 하거나 받는게 좋아??

나는 전자!!! 지금까지 전부 다 친구에서 연인으로 발전해서...ㅎㅎ

나두 전자! 편하구 좋은 사이일때 설레는 분위기 만드는 거에 비해서 설레지만 어색한.. 사이가 편한 분위기 만드는게 더 어려운것 같아

난후자.. ㅎㅎㅎ 친구가 고백하는것도 좋긴 한데 역시 간질할때 사귀고 차차 알아가면서 맞춰가는 과정이 너무 좋아 !

나도 후자... 근데 안 친할때 고백하기ㅜ너무 어려워 ㅜㅜ

난 후자..뭔가 설레는 그런 느낌이 있어..ㅎㅎ

어렵지만 후자 그 간질간질한 느낌이 너무 좋아

나 스레주인데 내가 지금 후자인 상황이야ㅜ 근데 내가 어색한 걸 못 견뎌해서..대화도 호응은 되게 잘 해주는데 한 주제가 오래 못가.. 티카티카가 안돼 둘다 말 없는 성격은 아닌데 서로 좋아해서 뚝딱거리는 것 같아. 사귄 후에 시간 지나면 괜찮아질까?? 아니면 전자처럼 친구로써 먼저 편해지는 게 나을까?

둘다 서로 배려 잘해주고 조심스러운 성격으로 보이는데.. 사귀기 전에 편해지려고 하면 지금보다 덜 어색할 수는 있어도 상대가 아 이 사람은 날 그냥 친구로만 여기나보다 하고 생각하게 될 거 같아.
스크랩하기
레스 작성
28레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 1분 전 new 953 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
53레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 12분 전 new 1240 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
378레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 40분 전 new 2855 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
6레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 1시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/27 13:22:29 이름 : 이름없음
404레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1221 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
36레스 안창림 선수 2시간 전 new 625 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 선생님 짝사랑하는 사람들 신기하다 3시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/07/26 23:33:34 이름 : 이름없음
7레스 마음없는 사람끼리 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
5레스 인스타 스토리로 답장하면 연락 계속해?? 4시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/07/27 09:08:43 이름 : 이름없음
9레스 나 좀 도와줘.. 6시간 전 new 274 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 연락하는게 진짜 행복하구나 ...... 7시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/27 08:23:35 이름 : 이름없음
38레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 8시간 전 new 1167 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/27 04:24:06 이름 : 이름없음
7레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 10시간 전 new 474 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음