즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 22:23:01 ID : 0q1zWjeHyIG
전자는 단 둘이 있을 때 편하고 좋은 사이 후자는 단 둘이 있을 때 어색한데 서로 설레는 사이 너네는 어떤 사이일 때 고백 하거나 받는게 좋아??
이름없음 2021/06/13 22:23:54 ID : sjjuoHCo2Lc
나는 전자!!! 지금까지 전부 다 친구에서 연인으로 발전해서...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 23:05:16 ID : cLhwIMnUZju
나두 전자! 편하구 좋은 사이일때 설레는 분위기 만드는 거에 비해서 설레지만 어색한.. 사이가 편한 분위기 만드는게 더 어려운것 같아
이름없음 2021/06/26 11:53:35 ID : AY2leGoNteJ
전자
이름없음 2021/06/26 12:09:40 ID : MmLfe7vwk2n
난후자.. ㅎㅎㅎ 친구가 고백하는것도 좋긴 한데 역시 간질할때 사귀고 차차 알아가면서 맞춰가는 과정이 너무 좋아 !
이름없음 2021/06/26 12:17:48 ID : 6nTPfSFeHwm
나도 후자... 근데 안 친할때 고백하기ㅜ너무 어려워 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 18:33:54 ID : zSNtgZbeK5e
난 후자..뭔가 설레는 그런 느낌이 있어..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/26 19:58:24 ID : 3QoLfhy42La
어렵지만 후자 그 간질간질한 느낌이 너무 좋아
이름없음 2021/06/26 21:03:25 ID : 005V85Wqrte
후자!!!!!
이름없음 2021/06/26 21:08:20 ID : rfdWp84LeZa
나 스레주인데 내가 지금 후자인 상황이야ㅜ 근데 내가 어색한 걸 못 견뎌해서..대화도 호응은 되게 잘 해주는데 한 주제가 오래 못가.. 티카티카가 안돼 둘다 말 없는 성격은 아닌데 서로 좋아해서 뚝딱거리는 것 같아. 사귄 후에 시간 지나면 괜찮아질까?? 아니면 전자처럼 친구로써 먼저 편해지는 게 나을까?
이름없음 2021/06/26 21:22:34 ID : 9s5WmJSFclc
둘다 서로 배려 잘해주고 조심스러운 성격으로 보이는데.. 사귀기 전에 편해지려고 하면 지금보다 덜 어색할 수는 있어도 상대가 아 이 사람은 날 그냥 친구로만 여기나보다 하고 생각하게 될 거 같아.

레스 작성
9레스.new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2410 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 912 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1418 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1125 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64362 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전