즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 03:35:47 ID : lclii9xVe1u
난 똑똑하고 똑부러진 성격인 사람.. 여태컷 좋아했던 사람들이 다 그랬어 또 하얗고 웃는게 예쁜 사람!
이름없음 2021/06/25 05:11:07 ID : GqY4FeK7tdC
나도 웃는 게 예쁜 사람! 그리고 겉으로는 그렇게 안보이지만 뜯어보면 마음이 순한사람?
이름없음 2021/06/25 14:55:39 ID : krhy5dV9g5c
이상형 탈탈탈
이름없음 2021/06/25 20:20:30 ID : Xzanu9z85Ve
웃는거 이쁜 사람!! 한결같은 사람 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/25 20:43:09 ID : 6rtjxRzRBcJ
말 예쁘게하고 잘 챙겨주는 따뜻한 사람!!
이름없음 2021/06/25 20:49:18 ID : yLhuq1BdTPj
분위기 있는 사람 좋아해 솔직히 다 필요없고 예쁜 게 장땡이긴 하지… 그리고 활발했으면 좋겟어 잘 웃거나
이름없음 2021/06/25 22:27:57 ID : eJXAmMp89xX
선비 같이 좀 조용하고 공부 잘 하는 분위기. 성격 멍멍이 같은 사람. 연락 빨리 보고 내 말 잘 들어주고 귀여운 사람. 수줍어하는 사람
이름없음 2021/06/25 23:47:36 ID : dVcMi2ranxz
숏 단발 예의 바른 사람 행동에 귀여움이 있는 사람 보조개 있는 사람
이름없음 2021/06/26 00:03:29 ID : 0k01jBtba3w
웃는 게 예쁘고 생활애교가 많고 말 예쁘게 하고 눈 예쁜 사람 그리고 챙겨주고 싶게 만드는 사람
이름없음 2021/06/26 00:18:35 ID : hwFirs8rvDy
그냥 여자..큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 02:50:23 ID : tck4NyZjzf8
눈 약간 올라간 고양이상에 앞머리 있고 키작고 피부 하얗고 머리는 좀 긴 사람
이름없음 2021/06/26 04:22:33 ID : 8o41u4Ns2lh
유인나,이지아 남자는 잘 모르겠음
이름없음 2021/06/26 10:34:49 ID : 62FdCqpcK1u
쌍커풀있고 귀엽고 웃는게 이쁘고 개그코드 잘 맞는 사람!
이름없음 2021/06/26 10:42:10 ID : Be0oK1B9du5
숏컷 옷잘입고 일자다리에 웃음이 많고 자기 일 잘하고 텀블러 들고다니고 나랑 노래취향같고 이름예쁘고 글씨예쁘고 왼손잡이인 멋있는사람.................. 맞아 지금 짝녀임

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 916 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1531 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2135 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1482 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1194 Hit