즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 22:13:38 ID : wGrhvxxu3A1
짝녀가 isfp인데 플러팅 하고 싶은데 부담스럽지 않을 정도의 플러팅 뭐가 좋을까?
이름없음 2021/06/24 22:14:41 ID : zRyK7xWo3Wr
일단 사적으로 귀찮게 연락X 실제로 만났을때 다정하게O
이름없음 2021/06/24 23:29:23 ID : wGrhvxxu3A1
종강했고 지금 방학인데 만나서 놀고 싶은데 다른 지역이기도 하고 짝녀가 귀차니즘 많은 성격인데 만나자고 조르면 싫어하겠지 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 23:44:47 ID : zRyK7xWo3Wr
너가 싫은 건 절대 아닌데 그 약속이 귀찮은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 만나자하면 만나긴 할걸?? 진짜 친하거나 편하면 너가 나오라해도 쉽게 나올거야
이름없음 2021/06/25 11:23:31 ID : wGrhvxxu3A1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마라탕 핑계를 대야겠당 고마워!
이름없음 2021/06/26 11:43:28 ID : zRyK7xWo3Wr
엉 후기 남겨줘~

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 672 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 222 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1051 Hit
6레스가질 수 없는 너new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 376 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3889 Hit
1레스바이들아 434 Hit
3레스아.. 실수한건가? 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2090 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 458 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 583 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15650 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 593 Hit