.

레즈 그림이어서 어디다가 올려야될까 해서 물어보고 퀴어판에 올리는 게 좋을거 같다해서 올렸는데 그림이어서 동인판에 올려야된다고 하는 사람들이 많아서 삭제했엉... 쩝 혼란줘서 미안하다

이게 한번에 안 올려져서 좀만 기달...

>>5 와씨 넥타이 내가 다 설렘

3 4 5번째 그림은 수위가 너무 높은데 스레딕에 안 맞는 것 같다...

자랑할만하네 부럽다 나도 그림좀 그려볼라고 아이패드삿는데 맨날 스레딕만함

>>12 아 웃어서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 안 맞는 것 같으니 내리거나 수정하는 게 좋을 것 같단 뜻이었어

>>14 아 잠만 ㅋㅋㅋ 수위 그림이 저 뽀뽀장면??? 아니면 다른 그림이였어? 보여주라ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

>>17 동인에다가 올려야 된다는건가..? 내가 안 그래도 헷갈려서 전에 동인에다가 올려야 되냐고 아님 퀴어에다가 올려야되냐고 물어봤는데 여기에다 올리래서...

>>16 그 위에 분이 수위가 넘 높대서 삭제하는 게 좋을거 같다 하셔성 ㅎ...

>>21 예 ㅋㅋㅋ 수위가 높대서 삭제했습니당

>>19 ??? 수위 높은거랑 퀴어판 가는거랑 뭔상관..??? 뭐지 내가 잘못 알고있는건가. 수위든 어찌됐든 그림 올리는거면 동인판 가는게 맞지.

목적이 그림 보여주는 거면 동인판ㄱㄱ 아님 뭐 퀴어판에서 그림보고 뭐 할 얘기가...?
스크랩하기
레스 작성
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7분 전 new 9969 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
9레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
9레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
1레스 여자친구랑 2주년 선물.. 3시간 전 new 13 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 여대다니는 사람 3시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 4시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
3레스 여자 만나기 힘들다 x발... 4시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 4시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 5시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 5시간 전 new 398 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 5시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
8레스 사랑과 우정 사이 5시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 15060 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 5시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음