즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/25 01:43:47 ID : WnSFcoLgi5S
레즈 그림이어서 어디다가 올려야될까 해서 물어보고 퀴어판에 올리는 게 좋을거 같다해서 올렸는데 그림이어서 동인판에 올려야된다고 하는 사람들이 많아서 삭제했엉... 쩝 혼란줘서 미안하다
이름없음 2021/06/25 01:47:04 ID : A6nO065atAm
👁👁 👃 👄
이름없음 2021/06/25 01:47:26 ID : WnSFcoLgi5S
이게 한번에 안 올려져서 좀만 기달...
이름없음 2021/06/25 01:48:33 ID : 7uoE8rs2nu7
어디어디
이름없음 2021/06/25 01:48:45 ID : WnSFcoLgi5S
.
이름없음 2021/06/25 01:50:11 ID : WnSFcoLgi5S
.
이름없음 2021/06/25 01:51:46 ID : WnSFcoLgi5S
.
이름없음 2021/06/25 01:52:12 ID : WnSFcoLgi5S
+
이름없음 2021/06/25 01:53:20 ID : L85U6koIFh8
와씨 넥타이 내가 다 설렘
이름없음 2021/06/25 02:24:41 ID : g3TU1AZdA1z
아앙~^ 굿~
이름없음 2021/06/25 02:28:24 ID : K7zbCkk2liq
3 4 5번째 그림은 수위가 너무 높은데 스레딕에 안 맞는 것 같다...
이름없음 2021/06/25 02:53:48 ID : 5XvxBbBcK3U
자랑할만하네 부럽다 나도 그림좀 그려볼라고 아이패드삿는데 맨날 스레딕만함
이름없음 2021/06/25 05:13:29 ID : 3XBwGtvCpgq
아 웃어서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 09:01:30 ID : WnSFcoLgi5S
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/06/25 09:35:07 ID : K7zbCkk2liq
안 맞는 것 같으니 내리거나 수정하는 게 좋을 것 같단 뜻이었어
이름없음 2021/06/25 09:58:43 ID : u79eMqnV9jw
아 잠만 ㅋㅋㅋ 수위 그림이 저 뽀뽀장면??? 아니면 다른 그림이였어? 보여주라ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 10:36:22 ID : 3CmFcts7hwN
동인판 아니야?
이름없음 2021/06/25 11:25:59 ID : qnWi61vdyJQ
동인판이지..
이름없음 2021/06/25 14:29:46 ID : WnSFcoLgi5S
동인에다가 올려야 된다는건가..? 내가 안 그래도 헷갈려서 전에 동인에다가 올려야 되냐고 아님 퀴어에다가 올려야되냐고 물어봤는데 여기에다 올리래서...
이름없음 2021/06/25 14:30:50 ID : WnSFcoLgi5S
그 위에 분이 수위가 넘 높대서 삭제하는 게 좋을거 같다 하셔성 ㅎ...
이름없음 2021/06/25 14:36:39 ID : teJVcMpdSGk
수위가 높다고...?
이름없음 2021/06/25 14:56:02 ID : WnSFcoLgi5S
예 ㅋㅋㅋ 수위가 높대서 삭제했습니당
이름없음 2021/06/25 23:34:30 ID : 3CmFcts7hwN
??? 수위 높은거랑 퀴어판 가는거랑 뭔상관..??? 뭐지 내가 잘못 알고있는건가. 수위든 어찌됐든 그림 올리는거면 동인판 가는게 맞지.
이름없음 2021/06/25 23:42:19 ID : fglvdxDAkq6
목적이 그림 보여주는 거면 동인판ㄱㄱ 아님 뭐 퀴어판에서 그림보고 뭐 할 얘기가...?

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
933레스💫대나무숲 12new 62020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 313 Hit
2레스H에게 416 Hit
1레스손깍지 382 Hit