즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 16:36:17 ID : si7gqmK2Fa9
ㅎㅎ 케이크 사주고 싶은데 너무 고민돼서 정리겸 짝녀 얘기겸
이름없음 2021/06/23 16:36:51 ID : si7gqmK2Fa9
5년지기친구 좋아하는데 생일에 케이크 사주고 싶어ㅠㅠ 저번에 파리바게트 딸기 페어 케이크 배너 보면서 내 생일때 나랑 저거 먹고 싶었다고 그랬던 걸로 봐선 딸기 생크림케이크 좋아하는 것 같아.
이름없음 2021/06/23 16:39:16 ID : si7gqmK2Fa9
그 딸기페어 케이크 네 개 쫙 있는 거 중에 아래서 세번째였나 네번째 가리키면서 얘기했는데 멀리서봐서 뭔지도 모르겠움... 최대한 비슷한걸로 살까 했는데. 그 광고 사진도 못 찾겠고ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 16:41:25 ID : si7gqmK2Fa9
근데 딸기 생크림 케이크를 먹고 싶어한다는 거는 생크림 케이크를 좋아한다는거겠지? 기왕 사는거 파바보다 투썸걸로 사고 싶은데 파바 생크림만 먹는거고고 투썸 생크림은 싫어하면 어떡해? 투썸 생크림 호불호 많이 타??
이름없음 2021/06/23 16:43:20 ID : si7gqmK2Fa9
우리 둘 다 시험기간이라 셤 끝나고 선물주기로 했어서 특히 좋은 거 주고 싶단 말야 완전 좋아할만한거ㅠㅠ 너무 고민돼 암튼 이번 생일때는 치즈케잌 먹었다길래 치즈는 거를 거구
이름없음 2021/06/23 16:44:00 ID : 6o7vyINs8rz
내 주변은 파바보다 투썸이 더 호불호 안 갈렸어!
이름없음 2021/06/23 16:46:28 ID : si7gqmK2Fa9
투썸 스트로베리 초콜릿 생크림 제일 유명하니까 그거 사줄까 했는데 초콜릿케이크 좋아하는지 모르겠어ㅠㅠ 티라미수는 좋아했던거 같은데 티라미수도 초콜릿인가? 스트로베리 초콜릿 생크림은 싫어하는 사람 많나 아 적으니까 유명하겠지?
이름없음 2021/06/23 16:47:11 ID : 6o7vyINs8rz
티라미수는 커피+치즈!
이름없음 2021/06/23 16:48:05 ID : si7gqmK2Fa9
투썸에도 딸기 생크림 케이크 있긴하던데 그래도 좀 딸기 생크림은 너무 흔하게 느껴져 그냥 딸기 생크림 사는게 나으려나 아 고민된다
이름없음 2021/06/23 16:51:43 ID : si7gqmK2Fa9
고마워ㅠㅠㅠ 티라미수.. 초콜릿이 아니었구나.. 아악 진짜진짜 좋아할만한거 완전 깜짝 선물로 주고 싶어서 대놓고 물어보지도 못하고 헷갈린다
이름없음 2021/06/23 16:53:07 ID : 6o7vyINs8rz
파바나 뚜레쥬르는 식물성 생크림 위주, 투썸은 동물성 위주로 쓰는걸로 알고있어! 동물성이 식물성보다 덜 느끼하고 고소해!
이름없음 2021/06/23 16:54:45 ID : si7gqmK2Fa9
내 짝녀 중1때 만났는데 너무너무 귀엽고 예뻐 솔직히 전에는 한번도 예쁘다고 생각해볹닉 없었는데 근데 좋아하니까 너무 예뻐보이는 거야ㅠㅠ 고양이상 너무 깜찍해 키작아서 더 좋아 젤리 엄청좋아하는것두 귀여워 진짜 평생 같이 있고 싶어 근데 케이크 취향을 모르겠어
이름없음 2021/06/23 16:56:26 ID : si7gqmK2Fa9
헉 그렇구나 그럼 투썸 생크림도 괜찮을 것 같다! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 16:57:38 ID : 6o7vyINs8rz
레주 ㅎㅇㅌ!!
이름없음 2021/06/23 17:00:45 ID : kq2K6qpe0nC
밖에 비오는데 우산 챙겼을까 지금 학원이려나ㅠㅠ 중학교때 맨날 학교 도서관에서 만나서 같이 하교했단말야 진짜 3년 내내 그때 한번 비가 엄청많이 오는데 내꺼 작은 우산밖에 없었어. 도서부 일 하다가 하교하는거라 애들 다 가서 학교에 아무도 없고. 그래서 둘이 가방 앞으로 매고 껴안고서 비 다 맞으면서 하교했는데 그게 너무 좋았다? 비 맞는거 엄청 싫어하는데도
이름없음 2021/06/23 17:03:33 ID : bBcMryZbgZb
같이 현장학습갈때 젤리 사가면 지하철에서 걔가 하나씩 꺼내먹으면서 좋아했어. 중3 막바지에는 우리 둘이 너무 친하니까 울반쌤이 나 걔네 반이랑 같이 다니라고 보내줬고. 쌤들 너무 감사했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 17:04:26 ID : bBcMryZbgZb
아 근데 이렇게 친하면서도 케이크 취향을 모른다는게 나를 현타오게 만든다
이름없음 2021/06/23 18:39:45 ID : PcslDy1A2K1
케이크 고르는 레주 귀여워...열심히 고심해서 고르고있으니까 분명 짝녀도 좋아할거야!!
이름없음 2021/06/26 00:34:56 ID : qnWmIK4Y3AZ
ㅎㅇㅌ!!!

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
5레스new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 603 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 514 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 587 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 923 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 727 Hit
5레스. 1791 Hit
2레스. 2106 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1851 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 682 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 886 Hit
2레스 672 Hit
1레스 1345 Hit